![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Куплю черепа Арто А'стера. За каждый по 2,5к денег плачу.
Обращаться к Ramzes Dimiasus. This post has been edited by RDL_Ramzes: 16:40, 25 December 2005 -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 22:01, 26 December 2005) 2Диван я например не для того шол в изгои чтобы потом всем ручками махать !!! ну попался подноги ну умер ну что теперь?? это всеголиш игра !! Цитата( Толай) После ухода Аники Дианс наступила какая-то серость Как была серость так она и осталась !!! после нашего ухода практически ничего не изменилось разве что многие скучают по нам !! Анника разве что создавала больше работы для ОС... 2Толай если ты неспособен неначто кроме крафта это твоя проблема ! если ненравится тебя тут некто не держит ! иди на другой шард а не ОРИ мне в приват !!! Арна, Давай во-первых не будем глотать буквы в никах ![]() А во-вторых - тебя конечно никто не заставляет и заставлять ничему не будет. Но просто сам посуди - ты пришел сюда ради чего? Ради удовольствия. Точно также как и абсолютно каждый игрок шарда. Да и, я думаю, также как и его администраторы и ДМы. Понятно, что каждый удовольствие получает по-разному. Точно также по-разному каждый его и лишается. И вот вопрос - неужели капля удовольствия, полученная от убийства Толая (практически беспомощного) стоит того, чтобы доставить человеку тонну негативных эмоций? О которых мы все тут читаем. На шарде 70-80% синих, среди которых есть более достойные соперники для тебя, а тем более для Вала ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:16 |