![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
цитата из книги...
Цитата Лис усмехнулся и скосил взгляд на свои руки. Каждая рука обхватывала рукоять тяжелого кистеня. Рукояти лежали на плечах, а за спину Лиса были перекинуты две цепи, заканчивающиеся на уровне поясницы мощными стальными шарами с шипами. Конечно, кистень - это не огролом, но и им тоже можно вдарить так, что мало не покажется даже тяжелому пехотинцу. Лис был истинным виртуозом во владении парными кистенями, таких во всей армии было не более тридцати человек. Раскручиваемые шары метались в разные стороны наподобие гигантской мельницы смерти. Тем, кто будет прорываться через Лиса, Харьган не завидовал.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мдя, я тут почитала, почитал....страшный спор, столько умных людей спорят о названии оружия...Ну, коли вам нравиться - на здоровья)))Я вот только одного не понимаю, маргенштерн штука наверняка довольно тяжелая, незнаю ни ее размеров, ни веса....Но вот как взять такое оружие в две руки...Хм, помоему это издевательство. Думаю, это должно быть превелегией но то что класса - личности...Надо иметь не дурную силу и координацию, что дано далеко не каждому)))Если говорить про игру, то если уж вводить такую вещь, то надо и спец класс какой-то новый, который был бы полность расчитан на пользование такой штукой...Вообщем это так, мое скромное мнение)
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:21 |