![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Знач так.
Кому "цикаво". В принципе кто не хочет дома сидеть перед Новым Годом можно его начать с утра. Я веду к тому что 31 можно будет найтись где-то в часиков 12 дня...кому не влом. И чудно посидеть... Предложения оставлять тута. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 05:50, 30 December 2005) Дак ето он мне ето сказал и сам предложил ![]() ![]() ![]() Спорим я легко это изменю? ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:36 |