IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Творчество
 Feron
post 21:15, 8 December 2005
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Уважаемые игроки Сиалы,
Появился еще один шанс проявить себя и увековечить свое творчество в анналах королевской библиотеки. В данный момент пишется бестиарий Сиалы, который будет в ближайшее время выставлен для всеобщего доступа в вышеназванной королевской библиотеке Авендума. Все желающие могут публиковать тут описания монстров. Требования: описание должно быть в форме исторической справки, чьего-то рассказа, или записи со слов очевидца. В общем, как в историческом архиве обычно все пишется. Желательно описание внешности, мест обитания, привычек. В описании могут присутствовать сильные и слабые стороны монстра, его примерная сила, и как монстра можно попробовать убить. Качественные и информативные хроники будут отмечены символическими призами. ( DM Toggle )

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Цапыч
post 00:23, 2 January 2006
Post #2

‡ Гоблак ‡

Group: Members
From: Москва
Member No.: 1.908

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Хотелось бы лучше. smile.gif Но ночью меня на литературу пропёрло.. rolleyes.gif
- ...Подумать только! Исправительные работы! Это так несправедливо! Если гоблин - то сразу вор... Ну вот так всегда.. Ну подумаешь при обыске у меня в кармане случайно оказалась пропавшая вещь.. Мне её подкинуть могли между прочим! Как несправедлив мир! Одни могут спать в тепленьких кроватках, а другие должны зарабатывать себе на жизнь как только могут.. Из последних сил.. И потом еще за это заставляют чистить канализацию, да притом самый отстойник!
- Эй, шкет, хватит разглагольствовать! (стражник сурово глянул на меня и поудобнее перехватил алебарду)
- Шкет.. Какое унижение.. И стоило мне убегать из Заграбы..
- Я сказал заткнись!..
Далее последовал бы довольно увесистый подзатыльник, но я в последний момент пригнулся и рука просвистела над головой... Ох лучше бы подзатыльник.. Далее за такую "дерзость и неуважительное отношение к органам правопорядка" последовал мощный пинок, от которого я отлетел метра на три.
- Давай спускайся! И чтобы без глупостей! Все остальные выходы из канализации под замком, а этот будет охраняться!..
Ууух.. Проклятый дылда.. Чтоб тебя Х'сан'кор схарчил!.. Веч..
-Оооуууу..
Черт! Как тут скользко! Чуть не упал.. Уф.. Слизь какая-то.. Фу.. Мерзость.. Везде снуют крысы...
-Ай! Ах ты зараза! Озверела чтоли?!..
Ну вот чего мне еще не хватало.. Бешеные крысы.. Ето что же будет в отстойнике?!.. Ооой.. Нихочу даже думать!..

...После долгих скитаний по городской канализации...

Ну сколько еще топааать.. Ноги ноют! Весь искусан крысами! Хны! Несправедливо все ет... И тут не поверите что я увидел как повернул за угол! Огромная крыса в полтора моих гоблинских роста! Причем стоит на своих двоих задних! Когти.. бррр... лучше не смотреть... Зубы.. Брррр! Лучше погляжу на когти.. Легче не стало.. Когда я опомнился етой крысы уже и след простыл! Хм.. Может померещилось? И тут я смортю мне в лицо несётся какая-то здоровенная когтистая лапища! Да эта тварь может становиться невидимой!Мне повезло.. Я подскользнулся и хоть еще дюйм.. И я бы наверна так и не отполз назад, и не вскочил, и не унёсся проч оттудава... Забавно! У выхода я оказался уже через несколько минут! О как я бёг! Стражник конечно же разозлился на меня, что я так долго шлялся и до сих пор ничего не сделал, как тут из темноты появился чей-то силуэт.. Внутри у меня все похолодело. Это существо гналось за мной до самого конца! Тут я увидел на полу ржавый нож. В присутствии стражника страх не так давил как там! Не целясь я кинул нож и попал к своему величайшему удивлению! Попал.. Только по-моему монстру было все равно.. Что у него торчит из плеча кусок ржавого железа, что не торчит.. Мои размышления о ржавой железке прервал дикий писк-рёв твари. Она понеслась на меня, я зажмурился - будь что будет. Тут раздался ужасающий предсмертный вопль и когда я открыл глаза, то увидел монстра, пронзенного алебардой стражника... Тот усмехнулся:
-Недомерок! Обычным оружием его не возьмешь!
Насколько я понял обращение "недомерок" было адресовано мне. Ну хорошо хоть етот дылда укокошил чудище..
-Чего встал?! Марш в канализацию!
-Да вы што?! Там жа ети...- я ткнул пальцем в бездыханное тело твари - чудища!
Похоже это привело стражника в бешенство.
- Ты... Мелкий недоносок... Если Через три секунды тебя не будет там.. - он кивнул в сторону канализации - ..то я рассеку тебя вот этой самой алебардой!!! Итак.. Три.. Двааа...

Тут зазвонил колокол тревоги. Что случилось? Война?! Неужели война?! Я еще слишком молод чтобы умирать!!!
Стражник чертыхнулся и сплюнул на землю.
- Сторонники Неназываемого в королевском дворце!!!
И он помчался к центру города. А что я? А я что дурчок что ли? Я спрячусь где-нибудь.. Например в кан.. Нет-нет-нет.. Где-нибуть в таверне! Точно! Там и пережду... В погрибе.. Вот...

-Ну а что дальше то было?!..
-А?.. Извени, внучок, задремал.. Ну вот значить потом было.. Было.. Хррр...
-Ну деда!
-А?!.. А.. да.. Ну так вот... Кхе-кхе.. Отсиделся я в погрибе и когда все стихло уже была ночь.. Ну я под покровом темноты выбрался из.. Кхе-кхе.. из города.. Даа.. В те времена я был молод, энергичен... Кхе-кхе.. Как ты, непоседа... Хррр..
-Деда!!!
-Ах да.. Ну а потом, внучок, было то что не для твоих маленьких гоблинских ушек.. А тебе вобще уже положено спать.. Кхе..
-Ну дееееедаааа...
-Никаких "ну деда"! Марш в кровать! И вобще.. Когда подрастешь расскажу тебе все... Расскажу все... Хрррр...

smile.gif happy.gif

This post has been edited by Цапыч: 18:58, 2 January 2006

--------------------
"Et tu, Brute?"
Feed him.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Feron   Творчество   21:15, 8 December 2005
- - Toggle   Вот набросал для примера: Дневник десятника 18 но...   21:16, 8 December 2005
- - Angie   *обтрепанная папка, в ней разрозненные листки, вып...   22:10, 8 December 2005
- - Feron   Замечательные примеры. Старайтесь только в описани...   22:41, 8 December 2005
- - Angie   Цитата(Feron @ 22:41, 8 December 2005)Замечат...   22:52, 8 December 2005
- - Feron   Цитата(Angie @ 23:52, 8 December 2005)Подробн...   23:00, 8 December 2005
- - Mallory   вот что мне тут в голову пришло пока я тщетно пыта...   12:18, 9 December 2005
- - Angie   *Старый дневник, явно повидавшая виды книжечка кар...   13:17, 9 December 2005
- - Feron   отлично... Творцы, берите пример!   15:40, 9 December 2005
- - Ирбис   Записан сей рассказ со слов странствующего священн...   12:27, 10 December 2005
- - Deon   Эверкаст Виндспелл, выдержка из трактата "О ж...   02:38, 14 December 2005
- - Deon   Эверкаст Виндспелл, выдержка из трактата "О ж...   02:53, 14 December 2005
- - Toggle   Deon напиши мне в ПМ как тебя в игре зовут. остал...   08:34, 15 December 2005
- - Amil   Несколько скрепленных между собой листов, ранее бы...   10:28, 20 December 2005
- - Trompi   Часть архива комиссариата ….. подсудимый, где вы с...   21:57, 24 December 2005
- - Bhimma   найдено при разборке свалки старых доспехов в чула...   22:33, 25 December 2005
- - Цапыч   Хотелось бы лучше. Но ночью меня на литературу ...   00:23, 2 January 2006
- - Альдрен   Цитата(Цапыч @ 01:23, 2 January 2006)Стражник...   20:51, 3 January 2006
- - Цапыч   Ну в логах написали, ето раз.. Потом глашатай о...   08:17, 4 January 2006
- - vigo_san   Классно парни. Просто классно!   20:01, 14 January 2006
- - Цапыч   Зима. Холодно. Жуткая метель. Такой не было тут ,н...   21:21, 14 March 2006
- - Toggle   *добавил к списку на раздачу слонов Цапыча*   08:56, 16 March 2006
- - Feron   Добавлены новые книги из разделов Бестиарий и Твор...   07:59, 20 March 2006

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 07:47