![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки Сиалы,
Появился еще один шанс проявить себя и увековечить свое творчество в анналах королевской библиотеки. В данный момент пишется бестиарий Сиалы, который будет в ближайшее время выставлен для всеобщего доступа в вышеназванной королевской библиотеке Авендума. Все желающие могут публиковать тут описания монстров. Требования: описание должно быть в форме исторической справки, чьего-то рассказа, или записи со слов очевидца. В общем, как в историческом архиве обычно все пишется. Желательно описание внешности, мест обитания, привычек. В описании могут присутствовать сильные и слабые стороны монстра, его примерная сила, и как монстра можно попробовать убить. Качественные и информативные хроники будут отмечены символическими призами. ( DM Toggle ) -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хотелось бы лучше.
![]() ![]() - ...Подумать только! Исправительные работы! Это так несправедливо! Если гоблин - то сразу вор... Ну вот так всегда.. Ну подумаешь при обыске у меня в кармане случайно оказалась пропавшая вещь.. Мне её подкинуть могли между прочим! Как несправедлив мир! Одни могут спать в тепленьких кроватках, а другие должны зарабатывать себе на жизнь как только могут.. Из последних сил.. И потом еще за это заставляют чистить канализацию, да притом самый отстойник! - Эй, шкет, хватит разглагольствовать! (стражник сурово глянул на меня и поудобнее перехватил алебарду) - Шкет.. Какое унижение.. И стоило мне убегать из Заграбы.. - Я сказал заткнись!.. Далее последовал бы довольно увесистый подзатыльник, но я в последний момент пригнулся и рука просвистела над головой... Ох лучше бы подзатыльник.. Далее за такую "дерзость и неуважительное отношение к органам правопорядка" последовал мощный пинок, от которого я отлетел метра на три. - Давай спускайся! И чтобы без глупостей! Все остальные выходы из канализации под замком, а этот будет охраняться!.. Ууух.. Проклятый дылда.. Чтоб тебя Х'сан'кор схарчил!.. Веч.. -Оооуууу.. Черт! Как тут скользко! Чуть не упал.. Уф.. Слизь какая-то.. Фу.. Мерзость.. Везде снуют крысы... -Ай! Ах ты зараза! Озверела чтоли?!.. Ну вот чего мне еще не хватало.. Бешеные крысы.. Ето что же будет в отстойнике?!.. Ооой.. Нихочу даже думать!.. ...После долгих скитаний по городской канализации... Ну сколько еще топааать.. Ноги ноют! Весь искусан крысами! Хны! Несправедливо все ет... И тут не поверите что я увидел как повернул за угол! Огромная крыса в полтора моих гоблинских роста! Причем стоит на своих двоих задних! Когти.. бррр... лучше не смотреть... Зубы.. Брррр! Лучше погляжу на когти.. Легче не стало.. Когда я опомнился етой крысы уже и след простыл! Хм.. Может померещилось? И тут я смортю мне в лицо несётся какая-то здоровенная когтистая лапища! Да эта тварь может становиться невидимой!Мне повезло.. Я подскользнулся и хоть еще дюйм.. И я бы наверна так и не отполз назад, и не вскочил, и не унёсся проч оттудава... Забавно! У выхода я оказался уже через несколько минут! О как я бёг! Стражник конечно же разозлился на меня, что я так долго шлялся и до сих пор ничего не сделал, как тут из темноты появился чей-то силуэт.. Внутри у меня все похолодело. Это существо гналось за мной до самого конца! Тут я увидел на полу ржавый нож. В присутствии стражника страх не так давил как там! Не целясь я кинул нож и попал к своему величайшему удивлению! Попал.. Только по-моему монстру было все равно.. Что у него торчит из плеча кусок ржавого железа, что не торчит.. Мои размышления о ржавой железке прервал дикий писк-рёв твари. Она понеслась на меня, я зажмурился - будь что будет. Тут раздался ужасающий предсмертный вопль и когда я открыл глаза, то увидел монстра, пронзенного алебардой стражника... Тот усмехнулся: -Недомерок! Обычным оружием его не возьмешь! Насколько я понял обращение "недомерок" было адресовано мне. Ну хорошо хоть етот дылда укокошил чудище.. -Чего встал?! Марш в канализацию! -Да вы што?! Там жа ети...- я ткнул пальцем в бездыханное тело твари - чудища! Похоже это привело стражника в бешенство. - Ты... Мелкий недоносок... Если Через три секунды тебя не будет там.. - он кивнул в сторону канализации - ..то я рассеку тебя вот этой самой алебардой!!! Итак.. Три.. Двааа... Тут зазвонил колокол тревоги. Что случилось? Война?! Неужели война?! Я еще слишком молод чтобы умирать!!! Стражник чертыхнулся и сплюнул на землю. - Сторонники Неназываемого в королевском дворце!!! И он помчался к центру города. А что я? А я что дурчок что ли? Я спрячусь где-нибудь.. Например в кан.. Нет-нет-нет.. Где-нибуть в таверне! Точно! Там и пережду... В погрибе.. Вот... -Ну а что дальше то было?!.. -А?.. Извени, внучок, задремал.. Ну вот значить потом было.. Было.. Хррр... -Ну деда! -А?!.. А.. да.. Ну так вот... Кхе-кхе.. Отсиделся я в погрибе и когда все стихло уже была ночь.. Ну я под покровом темноты выбрался из.. Кхе-кхе.. из города.. Даа.. В те времена я был молод, энергичен... Кхе-кхе.. Как ты, непоседа... Хррр.. -Деда!!! -Ах да.. Ну а потом, внучок, было то что не для твоих маленьких гоблинских ушек.. А тебе вобще уже положено спать.. Кхе.. -Ну дееееедаааа... -Никаких "ну деда"! Марш в кровать! И вобще.. Когда подрастешь расскажу тебе все... Расскажу все... Хрррр... ![]() ![]() This post has been edited by Цапыч: 18:58, 2 January 2006 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:47 |