![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мик Вун Линн периодически вылазит с арены и убивает синих жителей Сиалы, после чего скоро постижно сье*** сбегает на арену!
Сегодня его тушка опять выбежала с арены, зашел в поисках жертвы в третий дом, даже не подойдя к продавщице(явно с целью найти жертву пришел он туда), увидел что никого нет и выбежал. Поставил ему дизлайк и убил, так он и не успел заползти на арену. Он альтнулся сразу. Хочу заметить что это уже систематическое убийство синих и уход на арену надоел ! Скрины про альт прилогаютса. This post has been edited by Lihoslav: 08:25, 2 January 2006 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 08:02, 2 January 2006) Так это ж походу синежопик? Так зачем этот пост? ![]() Сами и разбирайтесь , а не пихайте всем. Альтер? Скрин ДМам. Мне синежопые "герои" не интересны. Вот "красные" ... то да. Скрины приветствуються... и то в приват. Говори за себя, красножопый "герой"... че ты распростроняться начинаешь? ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:24 |