![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Здравствуйте уважаемые. С праздничками всех Игроков. -)
Решил вернуться на Сиалу в образе тупого фатыря. Хочется знать, чем отличается DD на Сиале от обычного? Какие есть ньюансы и сюрпризы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Файтер, способный убивать - это само по себе звучит довольно смешно, не зависимо от уровня мастерства игрока. Я не знаю настроек хайлвльных мобов на Сиале ибо незастал оных, когда здесь играл, однако подозреваю, что они пожесче, чем у всяких лесовичков, юных орков и проч. Следовательно любую комбу стоит изначально проверить на каком либо стандартном мобе близком по характеристикам, то есть запредельно сильном. Например я свои комбы обычно проверяю на драголиче, демиличе, адамантиновом големе и т.д. Смею вас уверить, что ни одного из этих мобов ни дд, ни вм не убьет(подразумевается, что чар тестится в базовых вещах).
Касательно же собственно ДД - по сути это тот же варвар, только добропорядочный и с некоторыми ограничениями в возможностях - например невозможно быть в дефенсе стойке и режипе парирования одновременно, в то время как ярость варвара этому не мешает. ДД нужен для усиления дексовых комб на основе монков, потому как последние не имеют ункани доджа в отличие от рог и варваров. Во всех прочих случаях варвар предпочтительнее. Расмотри такую комбу - варвар 26/бард 4/ пм 10. Простенько и со вкусом. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:27 |