IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Из старенького:)
 Pilgrim
post 21:39, 9 December 2003
Post #1

The intermediary

Group: Members
Member No.: 8

Класс: Ranger
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

AD&D BOOK OF CASES.

Часть первая.

Жил-был ДМ. Когда-то.

1.

ДМ: Открывается дверь и оттуда выходят... Десять бехолдеров! Вешайтесь!!!

2.

ДМ: Ты видишь комнату, полную сокровищ. А на сокровищах сидит...

Приключенец: Не верю!

ДМ: Действительно, никого нет.

Приключенец: И в сокровища не верю!

ДМ: И сокровищ нет.

Приключенец: И в комнату не верю!

ДМ: И комнаты нет.

Приключенец: И в тебя не верю!

ДМ: И меня нет.

3.

ДМ: Ты чувствуешь у себя в сознании голос меча. Он говорит, что он - артефактный меч Cleric Slayer.

Приключенец: Елки, у меня же жена - клирик!

ДМ: Меч мысленно потирает руки.

4.

ДМ: Перед тобой группа хорошо вооруженных файтеров, с мечами, в доспехах, все окровавленные, с ними еще два клирика и маг.

Приключенец: Fireball!!!

ДМ: Заказ принят. Присмотревшись, ты узнаешь в них остальную часть своей группы.

5.

ДМ: В дверь просовывается спетум, а за ним и наш славный Жан-Разоружитель. А поскольку мы с этого модуля переходим на вторую редакцию правил - хрен ты мне теперь кого разоружишь!!!

6.

ДМ: Сколько у тебя хитов?

Приключенец: Последний.

ДМ: Хм... хм... В таком случае орк отрубил тебе левое ухо. Но с двойным вредом!!!

7.

Приключенец: Моя беда в том, что я не верю в себя.

ДМ: И действительно, это иллюзия.

8.

ДМ: Запишите экспириенс за сорок второго орка. Заказы на двадцатый раунд?

Приключенцы: Пора сматываться! Маг делает Dimension Door со свитка и все уцелевшие хватают раненых и прыгают в него.

ДМ: Заказ принят, заклинание прошло, все убежали. Последний уцелевший орк смотрит вам в след с радостным удивлением.

9.

ДМ: В связи с тем, что сегодня утром я завалил экзамен по программированию, монстры встречаются в утроенном количестве.

10.

Приключенец: А вдруг ко мне придет озарение?

ДМ: Сейчас узнаем... Ага, есть! Тебя озарило, что ждать озарения бесполезно.

11.

Приключенец: Все, пора вешаться...

ДМ: Погодите, вы еще в следующей комнате не были!

12.

ДМ: Вытягиваете веревку и видите: рейнджер трясется и весь седой - от страха.

Приключенец-рейнджер: А что я там такого страшного увидел?

ДМ: А ты не помнишь. Тебе от страха еще и память отшибло.

13.

Приключенец-маг: Вызываю фамилиара.

ДМ: Фамилиар пришел.

Приключенец-маг: Приказываю ему явиться ко мне через 10 лет и отпускаю.

ДМ: Он уходит, и ты понимаешь, что больше его не увидишь.

Приключенец-маг: Почему это?

ДМ: Это была жаба, а жабы столько не живут.

14.

Приключенец-монах: Провожу по спектру все шесть атак кулаком.

ДМ: Заказ принят. Спектр убит, а ты потерял 12 уровней.

Приключенец-монах: Почему?

ДМ: А какая разница, он тебя коснулся или ты его?

15.

Приключенец: Обрашаюсь к ней на языке ориентации.

ДМ: И получаешь по морде.

Приключенец: За что?!

ДМ: На языке твоей ориентации при дамах не выражаются. Это же сплошной мат!

16.

ДМ: Паладин не может наложить руки на раненого √ руки у него появляются только утром.

17.

ДМ: ┘Кстати, об интерьерах √ вас атакуют четверо интерьеров с длинными мечами!

Часть вторая.

Дорога дальняя, казенный дом...

1.

Два пьяных клирика в одном кабаке, за одним столом, друг напротив друга. Оба в отключке, лицом в салат. Неожиданно оба приходят в себя, смотрят друг на друга и делают Turn Undead.

2.

⌠Я - женщина слабая (Fireball), беспомощная (Lightning Bolt), меня любая сволочь (Ise Storm) обидеть может (Meteor Swarm)!■

3.

У одного паладина был боевой клич: ⌠Ноги!■

4.

Некий маг, с интеллектом 4 - после менингита, сохранивший только одно заклинание Mending, вступает в бой с файтером. Тот стреляет из арбалета, теряет атаку и ломает арбалет. Маг с помощью заклинания чинит арбалет, в файтере вспыхивают угрызения совести, и он вешается на ближайшем дереве. Маг получает экспириенс.

5.

Файтер-дворф, сила 18/64, конституция 19, все остальное ниже 10, работает в подземельях боевой машиной разминирования.

6.

⌠Ну должен же быть здесь хоть один единорог! Или какого черта я свою девственность столько модулей хранила?!■

7.

Некий клирик бога войны всегда брал два заклинания Command: ⌠Равняйсь!■ и ⌠Смирно!■.

8.

Когда у одного мага кончался материальный компонент к заклинанию Fireball, друид из его группы превращался в летучую мышь и решал проблему.

9.

У одной волшебницы был настолько скверный характер, что к ней в фамилиары пошла гадюка.

10.

⌠Вчера пошли на охоту - на вайта нарвались, сегодня силок поставили - свой файтер попался! Лично я завтра даже по грибы не пойду!■

11.

Некий могущественный маг решил произвести впечатление на жителей какого-то города и прямо на базарной площади вызвал монстра - плесень. А чтобы жители не пугались, велел плесени сидеть смирно и не шуметь.

12.

Один персонаж имел ориентацию Evil Good.

13.

Два мага, парень и девушка, встретились, чтобы обменяться магическими вещами, и решили обмануть друг друга. Для этого они скастовали друг на друга Charm Person, причем оба не спаслись. Потом они долго и счастливо жили вместе и даже умерли в один день.

14.

⌠По законам моего божества я должен принести в полнолуние в жертву осла. А если я его не найду, я принесу в жертву нашего мага!■

15.

Один вор обнаруживал ловушки-люки, проваливаясь в них. Он даже экспириенс за это получал.

16.

Один рейнджер жил со снежной бабой (Chaotic Evil и т.д.). А что поделать, любовь зла...

17.

⌠Деньги √ это зло, а я обязан оберегать вас от зла!■, - с этими словами паладин быстро спрятал деньги в свои глубокие карманы┘

18.

⌠Последний раз, когда ты умер, у тебя было три хита┘■

19.

⌠Знаю я, зачем паладин ко мне бросился, когда я этого типа добивал, - он меня просто спецэкспириенса хотел лишить!■

20.

На восьмом часу модуля у всех персонажей неожиданно изменилась ориентация - на Chaotic Hunger.

Часть третья.

Сорок бочек артефактов.

1.

Длинный меч, называемый ⌠Ученик Эскалибура■. Двоечник.

2.

Магический посох Polymorph, с командной фразой ⌠... твою мать■, действует дословно.

3.

Штаны Fireball Trousers, по команде срабатывают по двадцатому уровню, причем внутрь. Надо надевать наизнанку...

4.

Голем дермовый, создается магом из драконьего дерьма, после потери всех хитов взрывается и создает Stinking Cloud.

5.

Артефактный магический меч с изображением на рукоятке. Изображен андед, который что-то сосет у паладина. Если приглядеться, видно, что он сосет жизнь.

Часть четвертая.

Ваше последнее слово?

Да у него всего хит!

Не бойтесь, он однохитдайсовый!

А фигли нам, клевым паладинам!

Ты кого назвал аппрентайсом?!

Файрболл в него, места хватит!

Плевать, у меня такой спасбросок!

Этот дракон огнем не дышит!

Да какие тут могут быть ловушки?

С чего вы взяли, что это спектр?

Ни фига, и не таких турали!

Этот спелл на меня не действует!

Подумаешь, бехолдер...

Смотри, сколько в нем экспириенса!!!

Пустая формальность - все равно сто процентов не выпадет...

Он один, а нас тут много!

Пустяки, прорвемся!

Сокровища!!!

Это просто иллюзия...

Сколько раз у нас бывало куда хуже...

Какие еще три атаки в раунд?!

Да не плюется он кислотой!

Что мне этот чек - с моей-то ловкостью!

Смотри, маг, маткомпоненты пришли!

Спокойно, я здесь самый крутой!

На сегодня он свое откастовал!

Ерунда, до нас не дострелит!

Да откуда у него айс сторм?!

Не бойтесь, там пусто!

Девушка, с вами можно познакомиться?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Zxx
post 23:33, 9 December 2003
Post #2

Граф

Group: Members
From: Красноясрк
Member No.: 131

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

риспект cool.gif cool.gif

особенно эти:
Смотри, маг, маткомпоненты пришли!

Я - женщина слабая (Fireball), беспомощная (Lightning Bolt), меня любая сволочь (Ise Storm) обидеть может (Meteor Swarm)!

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Pilgrim   Из старенького:)   21:39, 9 December 2003
- - Zxx   риспект особенно эти: Смотри, маг, маткомпон...   23:33, 9 December 2003
- - Ветрогон   :-)) Убиться   00:40, 10 December 2003
- - Ninja   Я плякаль!!! добейте чтобы он так н...   09:23, 10 December 2003
- - Ferdinand   ГЫГЫГЫ все ОЧЕНЬ смешно, но прочитал я это, погл...   11:58, 10 December 2003
- - Pilgrim   Ностальгия по часовым кликам мышки , чтобы выбить ...   14:43, 10 December 2003
- - Ferdinand   Кому как, а ленивые брали полуорков и делали из ни...   19:07, 10 December 2003
- - Pilgrim   Привыкли к АС -10 все давно уже, да и махание грей...   19:54, 10 December 2003
- - Ferdinand   -10 ? Маловато, товарищ....-16 у меня у паладина б...   20:16, 10 December 2003
- - Pilgrim   -16 это явно не предел)) -10 - это показатель , ко...   20:28, 10 December 2003
- - Ferdinand   да хоть бы -5 все равно. Ладно, АС это лажа, но во...   20:38, 10 December 2003
- - Bes Inc.   система в ьг была нааамного хуже, но ностальгирова...   10:30, 11 December 2003
- - Ferdinand   Эээт чем она была хуже ? Тем что сложней и правиль...   12:33, 11 December 2003
- - Bes Inc.   она была хуже, при чём тут понятнее или непонятнее...   12:49, 11 December 2003
- - Pilgrim   Не спорь с мнением Великого и Ужасного , подумаешь...   13:09, 11 December 2003
- - zloy-cahek   кстати вроде новый бг делают? А по какой системе ,...   13:20, 11 December 2003
- - Bes Inc.   каждый человек имеет право на своё мнение, даже ес...   13:22, 11 December 2003
- - Bes Inc.   я не думаю что биовари вернуться к тхако и т.д. он...   13:23, 11 December 2003
- - Pilgrim   Напоминает мне надпись на заборе=)   13:33, 11 December 2003
- - Bes Inc.   глупо спорить с фактами, но дело твоё.   14:00, 11 December 2003
- - Ferdinand   Новый БГ - это клон НВН, арканума и еще чего то. ...   18:29, 11 December 2003
- - Zxx   давайте, еще разработчики перегрызитесь   18:34, 11 December 2003
- - Pilgrim   "третий бг" делает контора , которая ...   17:46, 13 December 2003
- - Ferdinand   Пил, повторюсь, это не новый БГ, он уже существует...   19:03, 13 December 2003
- - Pilgrim   Сгинь нечистая сила:)) Бу уже скучает по сражение...   19:26, 13 December 2003
- - Ferdinand   Я не нечистая сила, я всего лишь вудуист-кодер Мат...   21:31, 13 December 2003
- - Pilgrim   Я единственная преграда , отделяющая мир от хаоса ...   21:43, 13 December 2003
- - Inchy   101 признак того, что ваш персонаж немножко крут ...   19:01, 15 December 2003
- - Ferdinand   Инчи, у меня и так голова болела, а тут, прочитав ...   19:23, 15 December 2003
- - Inchy   Из ДМских приколов: ДМ: Когда вся партия заходит ...   19:51, 15 December 2003
- - Inchy   Комната, к которой шли длинным коридором, полным о...   20:05, 15 December 2003
- - Inchy   ДИАЛОГ: Lighter Не... чертей с топором не бывает...   20:06, 15 December 2003
- - Inchy   Айp элементалы веют над нами, Черные маги нас зло...   20:41, 15 December 2003
- - Inchy   О DM-е. Когда DM забывается, партия загибается. ...   20:46, 15 December 2003
- - Inchy   Выживают либо КРУТЫЕ, либо ОБВЕШАHHЫЕ, либо ВЕЗУЧИ...   21:47, 16 December 2003
- - Inchy   Существо, имеющее MR имеет тенденцию ее выкидывать...   21:48, 16 December 2003
- - Inchy   Ceгoдня мы вce oплaкивaeм бeзвpeмeннo yшeдшeгo из ...   21:49, 16 December 2003
- - Inchy   1) Если вы помчались в Charg-e Чтоб врагов своих у...   21:51, 16 December 2003
- - Inchy   Сборник "последних слов" Ultimate famo...   21:53, 16 December 2003

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 23:23