![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Где-то когда-то слышал, что у кого-то есть 4 палки ии
![]() Поделитесь со мной, пожалуйста. За 2 палки ии предлагаю 1 кусок арта. Из того что есть. Что есть не скажу, а то знаю я ваш апетит ![]() Или предлагайте свои цены. Имеется определенное количество денег, так же могу выкопать практически любой минерал. 2 палки ии = 1 кусок на +5. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 16:08, 3 January 2006) Ндя, ты наверное не осознаешь ценность палок=) Ждем коментов тех, у кого есть эти вещи=) ага не осознает но готов платить так же готов расплатиться за Бома если это будет требовать времени .... которого у него нет... This post has been edited by Teranozavr_Rex: 15:16, 3 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:10 |