![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Где-то когда-то слышал, что у кого-то есть 4 палки ии
![]() Поделитесь со мной, пожалуйста. За 2 палки ии предлагаю 1 кусок арта. Из того что есть. Что есть не скажу, а то знаю я ваш апетит ![]() Или предлагайте свои цены. Имеется определенное количество денег, так же могу выкопать практически любой минерал. 2 палки ии = 1 кусок на +5. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Вобщемс так:
ЕСТЬ 2 пера черновго ворона 2 старіе книги*вроде на ским рецепт* смотрящее в землю и небо * золотой рожок символ веры древних 4-я часть катаны синий и жедтый радужные камни посох и кама арада броня*часть* на новый АРТ-бронь зеркало создания 4 часть грока калоцо Виктора *на раппиру* скрижалии света меч стихий +3*малоли* НУНА 1,4,6 запир камни палка ИИ *1 мона больше* кольца веры ОТ +4 мона ко всему етому добавить еще ЧАСТИ НА СКИМ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:12 |