![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вообчем Лига Теней канула в бездну с "уходом" Ми-Ми, ее давненько не видно на Сиале... представители же ее (Цап-Цап) ушли в изгои и затерялись в неизвестности... Что есть ооочень жаль ибо очень много воров жаждит попасть в лигу и возродить ее силу и мощь и братство... Воры Сиалы просят возвратить Лигу и если надо то готовы возглавить ее (если некому уж совсем)
В конце концов можно провести голосование или кастинг Главы лиги (в случае если Тень не вернеца или другой ДМ не возглавит оную) С уважением Эль *Поющая Тетива* (Он же Фа-Фа *руки-крюки* ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Попытаюсь кое-то объяснить.
1. Я небыл в Лиге Теней, из-за возникших недопаниманий между мной и Ми-Ми. 1. Я прочитал ХС, аж 2 раза ![]() Мой чар Санфал 35 лвла, я собираюсь его докачать до 36 и все. После этого он будет у меня стоять во Дворце и заходить им буду только когда изгои будут приходить за регалиями, да помогать вновь прибывшим на Сиалу своим магом, состоящим в Ордене. А что еще делать то??? Была бы Лига и был бы я в ней, я бы с огромным удовольствим принимал участие во всех ее авантюрах. Помню как то сошел с корабля в порту Авендума, а вокруг полно маленьких воров и все выкрикивают что-то вроде "Это таможня" "А ну гони монету" Так приятно было это видеть. Я играл на многих шардах, но на Сиалу пришел из-за РП, и раньше было частенько, когда мы собирались тесными кучками по 4-5 человек и РПили где-нить, себе в удовольствие. Помню как с Вазором, Эмилом и Беланией еще ооочень давно пошли в Шамар отмечать какой-то праздник, надрались там Самогона в драбадан и всех девуек в *Красном фонаре* распугали... эхх было время. Я заметил что после введения регалий на шарде стало брать приемущество игроков, заинтересованных в ПвП а не в РП. Так что сейчас встретить игрока и душевно с ним побеседовать, очень большая редкость, все куда-то торопятся, наверное побыстрее накачаЦЦа и бегать бить красных или синих... Возродим РП! ![]() Вообщем это все что я хотел сказать. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:44 |