![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Может ли человек любить двух человек одновременно? Мне с пеной у рта доказывали, что неможет, причем без четких аргументов.... Аргументы за и против будут приветствоватся.....
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 04:01, 9 January 2006) Раз тут пошло, про то что парень ушел к другой, а ты его любишь безумно - вот вам стихотворение. Это не мое, одной хорошей знакомой... может она тоже ошибается? Прости Снежным комом покатилась, Нарастающей волной. Что-то ВАШЕ не сложилось, Но сложилось ИХ... с другой. Не с себя пишу картину - У меня сюжет иной. Только голову с повинной Я кладу перед тобой. Почему? К чему вопросы... Я - эмоции взахлеб, Не просящие анонсов И авансов наперед! Просто знаю, где-то нужно, Чтоб создался стих такой... Подскажу тебе по дружбе - Прости все - ей, той - другой. Пожелай от сердца счастья, Пожелай не знать тоски! Пожелай им слиться вместе, Как вода одной реки! Пожелай им пониманья И любви - хоть до небес... Только так ты сможешь сделать, Чтоб комок в душе исчез... очень клевый стих.....я как всего со слезками на глазках ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:26 |