![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вчера немного поигрался на тест модуле так как немог поиграть получилось виз 50 интелекта дц баньки 45 сорка 50 хари дц баньки 45
я тут на форуме слышал про страх с дц 48 у аники и ктото про имплозию на 49 писал да еще кто то когдато расказывал про баньку на 52 дц ...так вот или я в магах ничего нипонимаю или как можно поднять дц заклов пускай 9 круга выше 45??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Мое достижение - 75 дс на спеллы, из того что я видел (кстати скрин был на этом форуме) - около 125 дс на спеллы. Конечно, это чистой воды багоюзанье, такое же, как использование дополнительго фита рейнжера не по назначению. Назначение фита - фаворед энеми, брать вместо этого эпик харю - сознательное багоюзанье (притом сделать это можно каждый 5й лвл), незнаю кто как, а я бы банил.
В целом же, в эпик лвлах есть по меньшей мере 3 больших группы багов связаных с эпик фитами, точнее с неправильным их описанием, указанный баг относится к одной из них. ДЦ на страх... Нууу, берусь сделать комбу эпик сорка с ДЦ на страх более 70 ![]() ![]() 2Адонал - пал пробивает все, что угодно, включая фактический иммунитет к физическому урону как у демилича, по меньшей мере на 20 божественного урона и 5 магического урона... П.С. Высокие спасы у многих чаров, заставляют использовать в ПвП безспасовые спеллы. Что наглядно было продемострированно на этом сервере начиная с первого турнира, когда сорки, визы 16 лвла в момент выносили чаров в вещах +5 со спасами 35 и выше... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:29 |