![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Ищу: 2 кольца 6х/мс, Великие сапоги тишины (6 х/мс), пояс 4х/мс
взамен могу предложить крафт на любую вещь 90дц, добычу минералов, различные части артов... Также ищу кольца паниша в 2х экземплярах (все кроме 1го) и рецепты Пишите в ПМ, в асю или в игре обратитесь к Тому Веберу... Если меня не будет, то спросите Анну*Лесной Шелест* ЗЫ: а меня таки не будет неделю ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Leto4ki: 21:44, 2 January 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
давай я тапки куплю
![]() у меня есть это, може что найдеш, либо стукни в ПМ, еще что то поищем кольцо виктора, кровь вампиров, рецепт на топор, стальной клин, посох арада, сталь арада, камень арада, арфа, часть скимитара Вычучурная Железяка Амулет Сагота +5 камеь звука, кислоты,разрушения, огненного дыхания, льда,боли, подлости амулет духа земли клинок(кукря) острой тени символ силы древних скульптура первого дракона браслеты мага улутшенные слабый лук присяги, железка с рукояткой, смотрящая в небо, смотрящая в землю, истенное серебро отрез орочьего шелка, старая книга, последни еслова. капушен слепца, капушен ночи, вырванная страница, письмо арада сыну оплавленная железяка(обух топора) стальной клин, рецепт для топора. This post has been edited by FunnyMan: 13:31, 10 January 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:16 |