![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 27 Dec 2005 From: Naubol. Member No.: 2.164 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня возникла некоторая проблема.
Как качать друида\оборотня, чтобы он был вполне играбельным персонажем? Очень прошу, если не сложно поподробнее или если есть ссылочку дайте. Буду премного благодарен, от всего своего эгоистичного сердца... ![]() -------------------- Nin ussta jiv'undus ji endar
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 11:57, 10 January 2006) Мирамис Я так думаю что дру на дракона это сила+мудрость/ловкость+мудрость, или на крайняк конста+мудрость? Это будет воин в обкасте, неплохо. Но шифтер это интеллект+мудрость ) Ни магии ни силы/ловкости/консты, только формы Да та друидка была кривой ![]() Сперва думала дру/шифтер, потом с 6 делевельнулась (не знала что можно попросить ДМ-а отделевелить, 6 раз вешалась, чуть со смеха не померла) На данный момент, учитывая приобретенный опыт ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:26 |