![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вчера немного поигрался на тест модуле так как немог поиграть получилось виз 50 интелекта дц баньки 45 сорка 50 хари дц баньки 45
я тут на форуме слышал про страх с дц 48 у аники и ктото про имплозию на 49 писал да еще кто то когдато расказывал про баньку на 52 дц ...так вот или я в магах ничего нипонимаю или как можно поднять дц заклов пускай 9 круга выше 45??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
На Сиале включили девастат? Если нет, то качать маговойнов под ТС извращение почище любой половой перверзии. На кой ляд магу махать оружием? Он и так сверсильный класс.
Касательно же пала со скимиаром. Пал весьма специфический и довольно слабый класс. Во всех возможных сравнениях (за исключением одного) начиная от привязки к направленности и заканчивая спеллами, он уступает клирику. При всех прочих равных условиях клирик даже чистый, вырывает чистого пала равного лвла, как котенка. Поэтому игра палом или комбой с преимущественными лвлами пала напрямую привязана к его основной задаче - борьбе с разносортной нежитью. Это у пала получается очень хорошо, если не сказать - исключительно. Будучи по факту харизматическим товарищем он турнит андедов пачками, после чего спокойно разносит их, стоящих по углам с помощью божественого урона. И вот для тебя, как для тестера (не путать с тостером), явно не секрет, что скин большей части андедов включает в себя не только иммунитет к критам, сникам и некоторый уровень поглощения урона но и 50% иммунитет к рубящему и колящему урону. Таким образом, например, паладин-смайтер, заточенный под скимиар будет наносить всего половину физического урона по какому-либо демиличу или драголичу, а половина эта будет минус 300-400 урона по мобу. Это обуславливает выбор молотка, как основного оружия для класического многолвльного паладина. Но я так понимаю, гусары об этом не грустят и такими вопросами не парятся. П.С. Хотите убивать магов? Играйте магами! П.П.С. Хорошая рапира, очень даже хорошая роговская рапира. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:50 |