![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 27 Dec 2005 From: Naubol. Member No.: 2.164 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня возникла некоторая проблема.
Как качать друида\оборотня, чтобы он был вполне играбельным персонажем? Очень прошу, если не сложно поподробнее или если есть ссылочку дайте. Буду премного благодарен, от всего своего эгоистичного сердца... ![]() -------------------- Nin ussta jiv'undus ji endar
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Добавлю и свои 5 gp ...
Качать такой клас как шифтер я лично непробовал но друида прокачиваю, по своему опыту знаю что в принципе друид может прокачатся без чьей-то помощи у него очень хороший арсенал интерсных заклинаний , прсто надо уметь использовать на одних мобах тактику с применеием заклинаний на других качатся в форме а на третих и то и другое .. Конкретно что посоветую это раздобыть бронь с сопротилением рубке 10\-, и еще одну с сопротивлением колющему урону 5\- хотябы... И вообще если нужна будет какя-то помощь обращайтесь в игре к друидам \шифтерам думаю вам никто неоткажет . This post has been edited by Norfin: 23:19, 10 January 2006 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:30 |