![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 27 Dec 2005 From: Naubol. Member No.: 2.164 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня возникла некоторая проблема.
Как качать друида\оборотня, чтобы он был вполне играбельным персонажем? Очень прошу, если не сложно поподробнее или если есть ссылочку дайте. Буду премного благодарен, от всего своего эгоистичного сердца... ![]() -------------------- Nin ussta jiv'undus ji endar
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Раньше был броник "Доспех Гномов" он и давал уход 10 режущий. Люди обьясните плз, если не сложно, в чем разнится между поглощением урона и бонусом к имунитету и, кстати, что именно дает александрит без проблем выпадал из простых лесовиков. Для начинающего друида - вещь незаменимая. Только сейчас он дает 10% режущий Цитата Александрит – уменьшение получаемого урона но крафтера говорят, что уменьшения урона не будет ![]() This post has been edited by onyx: 11:29, 11 January 2006 -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:28 |