![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 27 Dec 2005 From: Naubol. Member No.: 2.164 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня возникла некоторая проблема.
Как качать друида\оборотня, чтобы он был вполне играбельным персонажем? Очень прошу, если не сложно поподробнее или если есть ссылочку дайте. Буду премного благодарен, от всего своего эгоистичного сердца... ![]() -------------------- Nin ussta jiv'undus ji endar
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lisinor @ 09:26, 11 January 2006) А вот, собственно, и виновница ваших рассуждений о друидах/оборотнях...) Очень признательна вам за советы, задача мужа теперь перевести все на русский язык ![]() Блестящие знания по игре, мне остается только удивляться и учиться до вашего уровня... Мой тебе совет - делай 6 монк 33 друид на дракона. 6-ого монка бери на 37 лвл и забивай тамбл на максимум. Из шмота будет считаться броня и шлем. Сила советую в основном накастовывать, консту если будешь поднимать, то только шмотом. Изначально силу не бери и не качай, т.к. у дракона она четко устанавливается. Использовать надо форму зеленого драка, т.к. у него иммун к кислотным щитам. Вот и вся наука. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:03 |