![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 29 Dec 2005 Member No.: 2.172 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- А у нас в деревне. . . . .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я на эту тему имел долгую беседу с Дарксетом, который вещал, что за плохим мы не желаем видеть хорошие стороны этих людей. Что нуно быть справедливыми и что высказывать свое мнение в таком ключе, хорошо не зная таких людей, мы просто не имеем права. На что ему был приведен пример схожий с твоим, что де, если какая-нибудь мразь зверски изнасилует и убьет (тьфу-тьфу-тьфу) кого-то из твоих родных и близких, то как ты назовешь такого, язык не поворачивается сказать, человека? На что был получен ответ: 10.01.2006 16:25:56, DarkSet все люди равны, все жизни для мира ценны одинаково. Если это будет близкий мне человек то конечно в процессе я обязательно в эмоциях назову его по другому. Но потом успокоюсь и признаю что на самом деле он всего лишь больной, убийца и маньяк. Не знаю как вам, но мне такая трактовка кажется верхом цинизма. Мразь и дрянь всегда останется ею, независимо от того успокоился ты или нет, двадцать минут прошло или десять лет. Абсолютно не важно что поступки, из-за которых и поднят этот топик и приведенные примеры несравнимы по своим масштабам - это суть одного и того же явления. Для меня это твари, сволочи, ублюдки. Пусть они трижды, четырежды приятны в общении кому-то. Пусть они искрене любят свою маму. К сожалению, от этого их мерзкие и гадкие душенки чище не станут. Прощать таких людей нельзя. Всепрощение в их случае рождает вседозволенность. Что до Дарксета... Тут есть всего три варианта: 1. Сука-жизнь его просто еще не била и ему повезло, что с подобным он не столкнулся воочую. 2. Сука-жизнь его всетаки достала и сейчас у него включена своеобразная психологическая защита, одевшая ему розовые очки, через которые он и смотрит на мир. 3. Что он - гадкий и ценичный человечек, со смещенной в отличную от всех плоскость моралью. Бан же его это следствие трех предыдущих банов, из которых он не сделал для себя абсолютно никаких выводов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 21:13 |