![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 27 Dec 2005 From: Naubol. Member No.: 2.164 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня возникла некоторая проблема.
Как качать друида\оборотня, чтобы он был вполне играбельным персонажем? Очень прошу, если не сложно поподробнее или если есть ссылочку дайте. Буду премного благодарен, от всего своего эгоистичного сердца... ![]() -------------------- Nin ussta jiv'undus ji endar
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 12 Mar 2005 Member No.: 1.394 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 12:45, 11 January 2006) Мой тебе совет - делай 6 монк 33 друид на дракона. 6-ого монка бери на 37 лвл и забивай тамбл на максимум. Из шмота будет считаться броня и шлем. Сила советую в основном накастовывать, консту если будешь поднимать, то только шмотом. Изначально силу не бери и не качай, т.к. у дракона она четко устанавливается. Использовать надо форму зеленого драка, т.к. у него иммун к кислотным щитам. Вот и вся наука. Вуаля! Как все просто !! ))) Играть шифтером на сиале можно..и нужно.. при условии маниакального желания перевоплощения ![]() <skipped> Если все-таки шифтер, то присмотритесь к такому началу: (окончание Вашей карьеры уважаемый Фатум уже описал ![]() Сразу в шифтера. (по-моему, 6 лвл) Появляются вармлинги. Как можно раньше взять экспертизу и ее improved вариант. На самых мелких уровнях оччень сильно облегчает жизнь. Включаем экспертизу и дышим огоньком. Тогда на можете вполне самостоятельно лесовичков хрумкать за милую душу. Дожить до основной рабочей формы на будущие много-много уровней - командир Кобольд. Для него - основная игра - прятки. ![]() Из вещей работают (только немного странно) еще наручи - точно, оружие, пояса. Вот. Удачи! P.S. если что не так, уважаемые монстры Сиалы и НВНа в целом - не бейте ногами! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:14 |