![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Обоюдоострый Мечь - вопрос таков тут было много тем про разное оружие было высказывание разработчиков что неиспользуемые орожия будут усиливаться на уровне артов тое арты я так понимаю таких оружий должны быть сильнее чем арты того с чем бегают все....
так вот может я только такой извращенец но хочю Двустронний мечь Двустронний топор Двустронний булаву если все что нужно для их ввода это придумать компоненты и что там на них должно быть безпроблем ))) с загадкой для рецепта тяжелее... одним словом если такое реально сделать буду очень рад и помогу всем чем смогу.... This post has been edited by Teranozavr_Rex: 10:40, 11 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
«Топор мастера»
Сколько существует мир столько и идет война герои приходят герои уходят время стирает все следы…но некоторые после себя вещи которые будут цениться всегда. Была война… Как всегда кто то что то не поделил…Бой звон оружия, сошлись два небольших разведывательных отрядов… Один за одним падали они на окроплённую кровью землю … их становилось все меньше… и вот их осталось только 3 на 1… Альварал отошел к ближайшему дереву и оскалился… его стали окружать тот что был с щитом и длинным мечем начал наступать в лоб два остальных начали обходить с разных сторон. Альварал поднял взгляд к небу посмотрел на вниз… недалеко лежало обезглавленное тело его товарища… Он взревел… Огромные лезвия закрутились в воздухе … Их не спасло, что их было трое, даже кинувшись одновременно, они не смогли остановить мастера… Смерть постигла всех троих буквально в одну секунду… Оставшись один, он стоял и смотрел то в небо то на лежащие на земле в нелепых позах тела … С лезвий его топора стекали капельки крови падали на землю и превращались в грязь… Когда он добрался до своих его прозвали мастером… а его топор стал называться топором мастера и передавался из рук в руки еще много поколений Части Правое лезвия топора Левое лезвия топора Сапфировый глаз Изумрудный глаз Рукоятка двухстроннего топора Блада про великого воина Альварала 1)+5 бу 2)улудшеная ураганная атака 3)доп урон при крите 2д6 4)Хаст 15 лвл 3 раз в день 5)2д6 рубящего -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:28 |