![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.100 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заинтересовал вопрос - я тут не так давно узнал что сагра добавляет АС, если не ошибаюсь 1\2 лвл + ХП + хаст... Итого у воина сагры 30-40 лвла получается АС более 60... и при этом атака совсем не маленькая... У меня билд планируемый был бард\рдд - но в результате выяснилось что этот билд проигрывает файтеру практически во всем! Да, хороший билд для крафта и добычи руды, есть ИИ и хаст (зато денег не стоит
![]() сравнение навскидку: - файто\ВМ(40) - АС 60+ и атака 60-70 - бард\рдд(40) (во всем касте и с песней) - АС 50-60! атака 50-55, хп меньше в разы Итого вопрос - стоит ли вообще качать такой билд, если почти все его преимущества может получить любой сагровец, а атака у него никакая? Все что получает бард от рдд - пара имунов (больше для защиты от магов и характеристики(особой роли уже не играют) и 4 АС. Поспрашивал на шарде - бутылку сагры использовать выгодней чем растить комбу с рдд и бардом... к тому-же сагра не диспелится... а весь каст с барда слетает в момент А вообще комбы не содержащие в себе клера\мага и не пьющие сагру имеют шансы на выживание? Почему-то почти не вижу лучников ![]() P.S. меня этот вопрос очень заинтересовал т.к. комба уже продумана до мелочей, а смысла от нее нет никакого - любой файтер не особо напрягаясь в прокачке и продумывании билда получает нашару больше чем любой тщательно продуманый билд... И пропадает смысл вообще строить билды - разве только так, для себя, попробовать и забросить ![]() ![]() ![]() P.P.S. Все равно качаю свой билд ![]() This post has been edited by Messer: 14:16, 13 January 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Messer @ 17:44, 13 January 2006) а у сорки ИИ и хаста уже нет? из всего ценного что есть у барда из заклов и чего нет у сорка/виза это варкрай и песня ![]() А собственно бард и берется для песни в 100 раундов. Во-вторых - Curse Song у барда, в самом худшем случае снижает АС врага на 5. В-третьих - АС барда а это около 75 на вскидку (добавь еще ИИ) - дает ему шанс посредством Taunt'а снизить АС еще на 6, и того минус 11 АС, друг мой для крита с диапазоном 12-20 этого хватит с головой, и потом я очень-очень редко в своей практике, встречал воинов качающих Concentrate. This post has been edited by Gain: 16:51, 13 January 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:35 |