![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вчера немного поигрался на тест модуле так как немог поиграть получилось виз 50 интелекта дц баньки 45 сорка 50 хари дц баньки 45
я тут на форуме слышал про страх с дц 48 у аники и ктото про имплозию на 49 писал да еще кто то когдато расказывал про баньку на 52 дц ...так вот или я в магах ничего нипонимаю или как можно поднять дц заклов пускай 9 круга выше 45??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ув. Фатум, вот чего чего, а издевки нет ни капли. Я действительно уважаю и тебя и всех остальных разработчиков Сиалы. Более того, я не спорю что тебе все удается. Прости если я тебя задел.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:04 |