![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
На тихих холмах попал в лову* говорили че поубирали а нехера подобного*
віскачил МАГ + КОСАРИ ![]() так нет не просто на лаве и 1 шмотку как обычно -ДВЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так еще и сдиспелили САГРУ *что уже бред който ее же незя сдиспелить* ![]() все ето НЕСЕРЕЗНО...санру уже диспелят ! нуно чето предпринять....... *ето уже к ДМм ![]() ![]() да и еще немаловажное У ИЗГОЕ Я ТАКИХ ЛОВ *на их територии* НЕ НАБЛЮДАЛ ![]() ето как понимать -тип не дает СИНЯКАМ качаться ?? ели чето скрафтили мне и то профукалося... а засада такая че или ДБ или РОЗДЕВАЙСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by kaz: 07:03, 13 January 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Был у меня давно случай с этой ловушкой. Я тогда аж 3 раза ступил )
Попал в нее на переправе, за тролями, появился диалог... договорился что отдал все деньги, так им мало, говорят вещи снимай! Ну я одну снял... капюшон ночи отдал, самое лучшее что на мне было в тот раз... в Конце между *пойти своей дорогой* и *попытаться вернуть вещи* выбрал попытаться вернуть, жаба задушила такой капюшон сперли! Ну и в ДБ короче тут же попал, за раунд меня убили в хайд уйти даже не успел. Так мало того, я бегом-бегом пробегаю ДБ - ресаюсь на тело - а их след простыл ) вот так я потерял все деньги, капюшон ночи да еще на тело ресался - кучу опыта ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:26 |