![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 29 Dec 2005 Member No.: 2.172 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- А у нас в деревне. . . . .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 02:04, 13 January 2006) Да, я благодарен всем за Сиалу. Есть разные люди, конечно. Мне вот предлагали банки арфиста - иди в полеморфе покачайся, быстро лвл набьеш. Отказался. И от проге б отказался. НО сам такую хотел сделать, честно вам скажу... Не знаю, как поступил бы, если б получилось, но, в случае успеха, не,гадил бы и отписал всем ( тварям, Ярлу) выслвл бы исходники... У меня, знач, такая маза была... Ну, поскольку я сетевик, все же, а не программер - ето глупо может показатся, но тем немение... Нужно узнать структуру пакета НвН, передоваемого в сеть, и вычеслить, где хранится пароли (а именно, в каких байтах) и сделать так, чтоб программа переберала символы и конектилась каждый раз( читай, отпровляла такие же точь в точь пакеты, как НвН, иметировала бы клиент, переберая пароль)... Я сам придумал) Ай ай удалите пост если чо лишнего написал Садись, ДВА! Связать бы Неприкасаемого с Teranozavr-REX-ом по ноге и пустить по реке, причем выдать один букварь на двоих ... Пока читал ЭТО -- стошнило трижды. Да любой "африканский" студент на 2м курсе говорит и пишет по-русски лучше ![]() Это как раз тот случай, когда "лучше жевать, чем писать" ... Пы.Сы. Предлагаю сменить ник на "Неприкасавшийся к букварю" Пы.Пы.Сы: Читать написанное таким "ЕЗЫКОМ" - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно This post has been edited by def461: 16:58, 14 January 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 21:10 |