![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Обоюдоострый Мечь - вопрос таков тут было много тем про разное оружие было высказывание разработчиков что неиспользуемые орожия будут усиливаться на уровне артов тое арты я так понимаю таких оружий должны быть сильнее чем арты того с чем бегают все....
так вот может я только такой извращенец но хочю Двустронний мечь Двустронний топор Двустронний булаву если все что нужно для их ввода это придумать компоненты и что там на них должно быть безпроблем ))) с загадкой для рецепта тяжелее... одним словом если такое реально сделать буду очень рад и помогу всем чем смогу.... This post has been edited by Teranozavr_Rex: 10:40, 11 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bom @ 14:37, 16 January 2006) Предлагаю сделать для каждого оружия по арту. Так и интересней будет, и тяжелее собрать какой нибудь конкретный ![]() Согласен на все 100, надо артовое оружие для всех делать, уже есть ским(точнее его не где нет),рапира, коса,, катана,топор,три бастарда(не слишком ли жирно ??),лук короткий,лук длинный. Надо каму сделать, грейт сворд, молоток. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:49 |