![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 27 Dec 2005 From: Naubol. Member No.: 2.164 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня возникла некоторая проблема.
Как качать друида\оборотня, чтобы он был вполне играбельным персонажем? Очень прошу, если не сложно поподробнее или если есть ссылочку дайте. Буду премного благодарен, от всего своего эгоистичного сердца... ![]() -------------------- Nin ussta jiv'undus ji endar
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 15:56, 16 January 2006) Вах.... какой такой баг-шмак непонимать моя твооя! 2Динозавр Зри в корень - тру танк - имун к физ урону фактически. ТАнки они не стреляют) ага так кому нужен чар который 1) ничего не зделает контактнику так как тот просто забьет и убежит 2) который до 40 лвл непонятно как4 качаеться так как ни по одному мобы нормально попадать небудет 3) уходит с 1 хила или просто умирает от прекосновения холика (может конечно на Сиале и тут фиксы есть но невериться что то) 4) убиваеться магами на ура кому нужно такое чюдо??? зачем разсуждать о том что это мега круто и качать не то ДД не то БАрБА зачем такоей топик развели а ??? непоможет этому чару даже то что у него коса будет при большом желании 5бу 5д6 елементал и вампир реген еще помоему 2 это заведомый труп который еще нипонятно как качать((( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:24 |