![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 27 Dec 2005 From: Naubol. Member No.: 2.164 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня возникла некоторая проблема.
Как качать друида\оборотня, чтобы он был вполне играбельным персонажем? Очень прошу, если не сложно поподробнее или если есть ссылочку дайте. Буду премного благодарен, от всего своего эгоистичного сердца... ![]() -------------------- Nin ussta jiv'undus ji endar
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(OMG @ 19:51, 16 January 2006) Сказки ![]() и мои 5 копеек: Если делать шифтера то забудьте про пвп вообще, и в пвм нужна будет поддержка время от времени, или очень много терпения.Это Персонаж сугубо для Рп, или просто по приколу для лубителей попревращаться ![]() А урон у ракшасы айс штормами очень маленькие - не боевой вовсе.К тому же посох ракшасы даже не посох(для тех кто там фокусы брать собирался на него). Единый плюс перед друем это то что у дракона шифтера дыхание на 40 у расного, на 32 у синего и на 24 у зелёного, больше наносит урона ) И у друя таки работают 3 вещи как и говорил Дистрекс ![]() А вообще кому интересно, стучитесь, есть отменный текстовичёк с абсолютно полностью расписаным шифтером. 26 друя - маленький урон от Айса 26го лвла? This post has been edited by Неприкасаемый: 01:21, 18 January 2006 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:09 |