![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 17 Jan 2006 Member No.: 2.215 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Добрый день(вечер, ночь) всем!
Маленькая предистория. Стою я сегодня на орках, нормально убиваю, жду изгоев ))) и тут бац... меня орк сносит за 2-3 раунда в големе с камнекожей и в прочем обкасте... ладно думаю фиг с ними иду в раненг на Коричневых увальней, ситуация повторяется... не могу понять почему??? смотрю в чар лист героя и что я там вижу!!? О Чудо!!! герой оказывается стоит голый !! полностью как будто на нем ни одной шмотки(смотрю не в форме полиморфа), смотрю по логу, не работает ни одна плюшка голема, когда вышла из дома боли продолжается тоже самое, т.е. героя бьют теже троли как голого, а я по ним бью руками, хотя все одето... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Это не мы они сами такое бывает у менятоже раз было
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:32 |