![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 17 Jan 2006 Member No.: 2.215 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Добрый день(вечер, ночь) всем!
Маленькая предистория. Стою я сегодня на орках, нормально убиваю, жду изгоев ))) и тут бац... меня орк сносит за 2-3 раунда в големе с камнекожей и в прочем обкасте... ладно думаю фиг с ними иду в раненг на Коричневых увальней, ситуация повторяется... не могу понять почему??? смотрю в чар лист героя и что я там вижу!!? О Чудо!!! герой оказывается стоит голый !! полностью как будто на нем ни одной шмотки(смотрю не в форме полиморфа), смотрю по логу, не работает ни одна плюшка голема, когда вышла из дома боли продолжается тоже самое, т.е. героя бьют теже троли как голого, а я по ним бью руками, хотя все одето... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Втом то и дело что конфликтов с Дмами не было, а чара обещали опустить до тренировочного лагеря
![]() -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:21 |