![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Такс, предлагаю набор юного нубаса: броню грока, Клинок Вампиров,Щит Хесса, взамен на артовый скимитар. или по 1 000 000 за две части ксимитара которых у меня нету.
И вобще кто то из администрации надеюсь глянет все таки рецептик, во всех артефактах есть хоть какие-нубудь намеки на то какие части удут на арт, в скимитаре вобще полный 0, сказано только что частей 5. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 21:37, 19 January 2006) Я на это отвечаю матом потому что это наиболее точно выражает ход моих мыслей. Мысли свои нормальный человек может выразить без мата, если ему хватает словарного запаса При условии что многих за это банят, администрация конечно может кричать матом на форуме-это администрация, но уважайте хоть немного и других, не тех уё..... из-за которых вы пишите а других людей, для которых вы сделали этот замечательный шард З.Ы. Согласен что бывает вырываются эмоции иногда у самого в игре было один раз когда вывели дальше некуда из-за тупости, но когда пишешь в игре там можно сказать реально время а на форуме можно и подумать.... Сорри за офтоп This post has been edited by -Lent-: 08:21, 20 January 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:15 |