![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Такс, предлагаю набор юного нубаса: броню грока, Клинок Вампиров,Щит Хесса, взамен на артовый скимитар. или по 1 000 000 за две части ксимитара которых у меня нету.
И вобще кто то из администрации надеюсь глянет все таки рецептик, во всех артефактах есть хоть какие-нубудь намеки на то какие части удут на арт, в скимитаре вобще полный 0, сказано только что частей 5. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Факты:
1) Хессу один на один не убьет простой чар ниже 40го. А Алдара или Ариона или Анну? 2) Хесса первым собрал ским - ну и что? Хесса также наверное одет в Грока, Кольцо Огров, Оберег Хесса и крафт под 90ДС. Командой убивать его это не мешает. Каз, дорасти до 40го. Я вот могу сказать: "А мы Хессу приняли как-то!", и будет правдой - я там был и спел целых 2 песенки, а также помог команде частично обкастом, и попал пару по необкастованному Хессе. а ну да. я его еще диспелил так неплохо(23 виза всего, если память не изменяет). Но моей роли там почти нету. 3) Кто бы Хессой не играл - чар сильным останется. Другое дело что когда знаешь что человек может использовать метод GiveXP для того чтоб вернуть своим потеряные левы.. Вот тогда становится не очень по себе. Тут нельзя предъявить четкие док-ва - для этого надо быть игроком которому таким образом левел вернули. Но когда какую-нибудь дракошку делевят в ХС(убивают 2 раза подряд, получают черепа: такой-то убил дракошку(37)) и она возвращается туда - ее снова убивают, и получают череп: такой-то убил дракошку(38)... Приходится смирятся с тем что справедливости во многих действиях определенных людей нету. -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:10 |