![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Такс, предлагаю набор юного нубаса: броню грока, Клинок Вампиров,Щит Хесса, взамен на артовый скимитар. или по 1 000 000 за две части ксимитара которых у меня нету.
И вобще кто то из администрации надеюсь глянет все таки рецептик, во всех артефактах есть хоть какие-нубудь намеки на то какие части удут на арт, в скимитаре вобще полный 0, сказано только что частей 5. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 14:06, 20 January 2006) П.С. Лент, у меня, к сожалению, скудный словарный запас и я ненормальный. Насколько я видел, ты можешь быть нормальным И вопрос с моей стороны такой, видно конечно что ДМы матеряться когда их выводят из себя, (когда бывают наезды или упреки за ту огромную бесплатную работу которую они делают. Вам всем (ДМам) за это надо быть благодарными а не наезжать а предлагать конструктивное решение или доводить до сведения), но и обычные пользователи тоже люди а не боги (образно говоря)на этом шарде и если их ограничили.......... просто просьба по возможности.......... З.Ы. А то что харперам банки оставили я только очень рад Спасибо большое администрации шарда -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:16 |