![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Такс, предлагаю набор юного нубаса: броню грока, Клинок Вампиров,Щит Хесса, взамен на артовый скимитар. или по 1 000 000 за две части ксимитара которых у меня нету.
И вобще кто то из администрации надеюсь глянет все таки рецептик, во всех артефактах есть хоть какие-нубудь намеки на то какие части удут на арт, в скимитаре вобще полный 0, сказано только что частей 5. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(-Lent- @ 14:40, 20 January 2006) Насколько я видел, ты можешь быть нормальным И вопрос с моей стороны такой, видно конечно что ДМы матеряться когда их выводят из себя, (когда бывают наезды или упреки за ту огромную бесплатную работу которую они делают. Вам всем (ДМам) за это надо быть благодарными а не наезжать а предлагать конструктивное решение или доводить до сведения), но и обычные пользователи тоже люди а не боги (образно говоря)на этом шарде и если их ограничили.......... просто просьба по возможности.......... З.Ы. А то что харперам банки оставили я только очень рад Спасибо большое администрации шарда да нехотел я наФАТА наежжать и как по мне ненаежжал.. просто ОБЬСНИЛ человеку что и как ..нуи немного переусердствовал ![]() ![]() .. не ну просто НЕЧЕ не пиши ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:13 |