![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Этот топик я открыл по прозбе OdissySh которого както кто то назвал моим "мультом" на форуме ...
Попробую передать идею в на сколь ко смогу... На Сеале опыт делят по нанесеному урону что приводит к неефективности любого чара который не имеет сумашедшего деменджа тоесть мы отказываемся отказываемся от чаров потдержки,которые будут лечить или давать обкаст, от танков которые готовы постоять под мобами, от призваных фамильяров переманеных и еще много чего... По предложению вышеупомянутого, опыт должен разделяться ыв первую очередь по лвл чаров которые в пати а ни ка не по урону.. Написал ка смог надеюсь смысл понятен... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.162 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я - манч, самый натуральный. Но манчкинил бы я если бы мне давали опыт за убийства моих сумонов/фамилиаров как в оригинальном невере. Я привык играть сумонерами тихонько поглядывая как за меня мою работу делают другие, а тут меня жестоко обламывают. Смысл тогда вообще использовать сумоны и фамилиаров? Я играю визардом именно ради фамилиара который должен помогать мне качатся, но он мне оказывается до ****. Выходит я жертвую лишними слотами для спелов которые получает сорк ради НИЧЕГО! Это несерьёзное отношение к классу визарда, он просто теряет свой смысл существования как самостоятельный класс и выходит что смысл его качать есть только для подкласса.
Не буду спорить что на хайлевелах любой маг станет мегакрутым с тонной спелов в широком рукаве, но в начале игры прокачать визарда при соло каче - это нереально. А в пати никто не будет стоять и ждать пока я урою очередную пачку монстров чтобы получить вожделенные 150-200 опыта! -------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:58 |