![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нужен собранный обс. доспех. На обмен есть мантия силы, щит Хеса и меч азарака.
Нужно еще золото +5 и адамант +4 (на вещи или части артов). -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Мурка @ 20:01, 26 January 2006) Части на катану есть? если да то какие? 4-я есть. 2 или 3 штуки ![]() Цитата Обсидан на щит Хесса... стукни в аську, или в игре... окЦитата Адонал, предлагаю сделку Я могу подарить тебе 1-2 части артов на выбор, если ты мне поменяешь мантию силы на полный комплект запчастей от нее Мантия твоя - части мои. Из артов могу предложить серебришко истинное и еще какието части на обсид и много других мелочей.. Изврат конечно... но так и быть ![]() Мантия силы на полный комплект частей он нее +(либо щит грока, либо мантию стихий +10, либо что-то из панишей, кроме 1 и 4-го) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:47 |