![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 30 Dec 2005 From: My own mind Member No.: 2.175 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Сразу скажу, что персонаж не мой - меня попросил друг написать.
Итак, у друга было два персонажа Первый на аккаунте AragornDarks, имя Elessar (6 лвл) второй на DarksAragorn ( ![]() После рестарта стало писать при заходе "Неверный логин у персонажа. Неверные умения у персонажа" У обоих одно и тоже. В чем проблема? Он после этого пробовал сделать персонажа с таким же именем на первом аккаунте (Elessar'a), в надежде что это поможет, но естественно ничего не помогло. Вобщем, очень надеемся на важу помощь. -------------------- Тот, кто не чувствует боль
Уже давно лежит под землей И ядовитая кровь Покрывает губы прелестной канвой © Armor Darks В игре под ником Arkahor Dianor (Не перепутайте меня с моими виртуальными братьями-однофамильцами (Andre Dianor и Ragnar Dianor) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 16:24, 29 January 2006) Походу тя Несс забанила -) Нет, не я. А думаешь не за что? ![]() This post has been edited by Несс: 19:08, 29 January 2006 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:25 |