![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ням-Ням... хм.. Нямка.. я не хотел тебя обижать просто расстроился что.. а хотя ладно.. я ж говорил проехали.. давай мириться.. буду в субботу вечером.. приходи...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Letush, специально для тебя обьясняю... хм.. а зачем оправдываться какой есть такой есть.. не переделаешь.. а потом... это был последний способ.. на телефоне денег нету.. что я могу сделать ? а?!!! подскажи... потом возможно воспользуюсь..
А для тех кто меня винит в ПК того кто не играет.. ХВАТИТ лепить ТУПОЙ ОТМАЗ... не играешь иди в таверну, храм, или на арену... а то что дисцы у тебя не было.. я да ж кноком не бил... и еще ДАВНО ЛИ 20-22 лвла стали нюбами ? да я согласен что бил 11-15-х, но это когда я сам был 11-м.. чуствуете разницу.. дело в том что я не бью тех кто младше меня на 2 лвла.. стараюсь не бить... ![]() а потом... сразу говорю, кого увижу на нашей территории буду бить не смотря на уровень.. всех предупреждаю.. меня однажды так убили и сказали: нечего качаться на нашей территории ! что это такое ! вот теперь мне наплевать на лвл того кто у нас качается.. буду любого бить безжалостно ! и еще, если я кого-то убил хватит перезаходить хаями и цеплять меня, для этого есть ОС.. и особенно огромная просьба... ХАРЕ ХАМИТЬ В ПРИВАТ ! сдох так сдох.. сетуй на неудачу, а не на то что я из-под инвиза ударил.. я понимаю если я 16-й и бью 13-го из под инвиза... действительно подло.. но если я бью 22-го.. где туь подлость ? может я еще и обкастовать его должен ?!??!?!!? P.S. самое обидное что среди синих есть такие подлецы которые 40-м меня цепляют и бьют мало того что из под инвиза,так еще и ТСами и диспелами(что для клира самое плохое), так еще потом и хвалятся, вот типа ты такой лол что даж в отмах не пошел.... есть же такие.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:46 |