![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ням-Ням... хм.. Нямка.. я не хотел тебя обижать просто расстроился что.. а хотя ладно.. я ж говорил проехали.. давай мириться.. буду в субботу вечером.. приходи...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
to Арто
"сдох так сдох.. сетуй на неудачу, а не на то что я из-под инвиза ударил.. я понимаю если я 16-й и бью 13-го из под инвиза... действительно подло.. но если я бью 22-го.. где туь подлость ? может я еще и обкастовать его должен ?!??!?!!? " Мол убитый сам виноват, что оказался не в то время не в том месте. Я думаю, бить из инвиза _для воина_ - всегда подлость. Подлость игрока. Что тебе мешает подбежать к нему, завязать диалог, обыграть это все? Или самоцель - убить поскорее (почти что "взять фраг")? Боишься , пока будешь печатать, он убежит? Так сейчас у всех, кому не лень, берут монка\варвара, чтобы хоть чуть-чуть скорость была выше. Начинает бежать, догоняй. Альтанется - убей куклу. Но все равно это лучше тупого кнока до смерти. Никогда наверное не забуду когда меня в один вечер убили раза три подряд, а на следующий день свой же синий. И сценарий всегда один - бежишь по дороге, НвН что-то подгружает, винчестер хрипнет, я будто в парализе стою на коленях, красная фигурка изо всех сил тебя рвет.. Ты в это время чешешь кадык, глупо улыбаешься, пьешь кофе, читаешь квенту убийцы (если есть), ловишь взглядом лог боя, смотришь в окно на "хреновое лето" т.п. Я пытался узнать, за что на меня напали и убили. 1. "На шарде фулл пвп, и признаюсь это меня не радует" - тоесть убиваем потому что можно. 2. "Выпил три литра пива))))))))))))))))))) " - угадайте кто 3. "Я Последователь Неназываемого! У нас война с Валиостром!" - супер оригинально. жаль что лицемерит Извините за почти оффтоп:) This post has been edited by Saz0: 18:29, 6 February 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:49 |