![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Итак, кажется, в моем доме поселилось нечто ужасное... тьфу... нет, у нас в квартире завелся самый молодой игрок на Сиале
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 12:46, 6 February 2006 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
воспитать юного геймера надо в лучших традициях НвНа и Сиалы
![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Саймон: 03:34, 7 February 2006 -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 06:25 |