![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Решил вот вынести в отдельную тему
![]() С запретом маркировок клана в имени персонажа согласен полностью, ни у кого клан на лбу не написан, но простите, а биаграфия что на лбу написана у каждого ? А фраза "что хотите то и пишите" создаёт впечатление - лишь бы что то . Вопрос -а зачем ? Да и как игрок, не начав ещё игру в новом мире может знать как он будет играть ? Его мнение и желания изменятся неоднократно в процессе игры. Да и кто эту квенту читает? Нужно описание ? Приблизь камеру и посмотри на игрока. Я вот за всё время игры только недавно узнал где её вообще смотреть и посмотрев раз плюнул на это пустое занятие. Что же такое квента ? Набор связанных по смыслу слов - в просторечии "бред" ? Сколько у кого не спрашивал , везде один ответ - "пиши какую нить муру, главное ни о чём, побольше и туману напусти " Ерундистика на мой взгляд полная. Пока игра не будет потдерживать написание квенты и её изминение уже В ПРОЦЕССЕ игры - всё это выглядит чистым пафосом. Этож всё равно что человека научившигося тока писать, этак в 3 классе , посадить писать свою биографию на всю жизнь вперёд ... абсурд ? Ну не приятно мне будет играть с квентой "лишь бы было", претит мне это как сознательному игроку. Вот вообщем то такой крик души ...незнаю даже толком -зачем писал. Может кто нить ответит что именно я недопонял . -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
все-равно будут те, кто будет пользоваться теми портретами, которых в этом паке нет.
к тому же допустим, сделаете вы пак мегов на 20, скачаю я его, а процентов 90% из них у меня уже итак будут. незнаю, кому как, но мне качать просто так 20 мегов как то не прикольно, так что единым паком их выкладывать тоже нафиг надо. пусть, действительно, игроки, если хотят выкладывают тут линки на свои портреты и все. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:41 |