![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 19 Jan 2006 Member No.: 2.219 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Подскажите пожалуйста !
Непойму: бард достиг 7 ур, выбрал заклинания 3 уровня (Haste ...) а они не активируются (т.е. после отдыха в панели быстрого доступа) в чем дело? Харизма 14 ( мод 2) Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Felinor @ 17:33, 8 February 2006) 2Рекс Ну что тут непонятного? Разницу между "известное заклинание" и "заклинание_кторое_я_могу_применить" чувствуешь ? Повторяю в барде я все понимаю но тут ктото не понимаеть что для каста заклинания 6 круга на 16 харихмы а не 6 модификатор харизмы и у барда жлобство со слотами так что ему надо или качать больше барда или одевать вещи со слотами того круга который уже доступен но там еще нет слота или одивать много харизмы да бы получить доп слоты от модификатора харизмы так что к чему ты это все сказал я вот точно что непонимаю ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:14 |