![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вопрос такой-Насколько сильно порезали лут? Насколько вижу очень сильно и у многих мобов. За свои почти 30 лвл я нашел на 28-м одну часть арта, в том случае когда я играл раньше и докачался до 19 лвл нашел 2 или 3 части артов. Это про арты и про то что говорят ДМы ищите находите и будете знать как они выглядят интереснее будет, может конечно в ХСе они чаще попадаются но я бы предпочел идти туда уже имея что-то нормальное. Кроме этого и обычные вещи и деньги стали попадаться гораздо реже, если раньше на 8из 10 мобов точно хоть сколько то но было то сейчас можно на 5-ти подряд ничего не встретить т.е. они абсолютно пустые.
Может эо как то регулируется хотелось бы знать ответ. Получается что старые игроки Сиалы закрафчены у них есть несколько артов)целых) а у новых игроков шансов не особо много.......Если только копать копать и еще раз копать, но для чего тогда делали артефакты? -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
У меня воины, клерик,варвары друид и маг. И почемуто у них все хорошо....я не знаю. Мой друг сам этому удивляется, он прожил на Сиале больше чем я, но если сравнить то я все равно больше нашел вещей чем он.....зато у него золота по горла(может выше). Я не знаю от чего это зависит.
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:27 |