![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 19 Jan 2006 Member No.: 2.219 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Подскажите пожалуйста !
Непойму: бард достиг 7 ур, выбрал заклинания 3 уровня (Haste ...) а они не активируются (т.е. после отдыха в панели быстрого доступа) в чем дело? Харизма 14 ( мод 2) Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:02, 9 February 2006) я небуду вам сейчас расписывать баланс и как качать и все такое скажу только одно НЕ КА ЧА Й ТЕ ЭТО КА-КА друг наш сердечный поведай как ты возьбмеш специализацию на лук не имея 4 класов воина ???? итого данная комба 1) имеет хайд неимеет урона в таком случае вообще потомучто стрелять по 1 2 стрелы из хайда зачем вам аркана???? АА строчит стрела за стрелой до упора пока к ней бегут а) добижали -> бегаем по красному лаберинту б) лутим труп 2) зачем вам столько барда ??? для самой аа он только нужен для хаста ии песнь исключительно для повышения урона. итого получаем что барда от 8-17 повкусу 3)АА+ ШД нормально вы неодените у вас будет или АА или ШД иначе не рыба не мясо как сказали так вот зачем их тогда мешать....??? P.S. как великий поклониник АА накачал ШД\АА 12 лвл ... НЕКАЧАЙТЕ ЭТО КАКА проблема одна урон!!! Ты сдался брат... Что я могу сказать... Ниодного нет истинного фаната... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:32 |