![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 19 Jan 2006 Member No.: 2.219 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Подскажите пожалуйста !
Непойму: бард достиг 7 ур, выбрал заклинания 3 уровня (Haste ...) а они не активируются (т.е. после отдыха в панели быстрого доступа) в чем дело? Харизма 14 ( мод 2) Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Ке-ке. Ты еще запатентуй "своего" за "оригинальную" комбу. Это ты к чему? Я сказал что на мне одето, а не как я прокачан. В моем Саефале много изъянов, которые уже не исправить. И ничего оригинального тут нет.Цитата Повторяю в барде я все понимаю но тут ктото не понимаеть что для каста заклинания 6 круга на 16 харихмы а не 6 модификатор харизмы Хорошо, хорошо, в отличии от некоторых, я умею признавать свои ошибки, да стормозил. А теперь Рексик по существу. Ты просто не играл во времена Милиссы и Элрит. Иначе бы ты не сказал такой бред: Цитата самому без вещей друзей артового лука и так далие тупа с нуля это анриал и это:Цитата на Сиале аа правильную в моем понимании (бард файт аа с преобладанием аа) выкачать самостаятельно невозможно на то есть много причин одним словом шкурка выченки не стоит ... Цитата как великий поклониник АА накачал ШД\АА 12 лвл ... НЕКАЧАЙТЕ ЭТО КАКА проблема одна урон!!! Какой ты в п**у поклониник, если не смог раскачать АА? Много еще чего хочется сказать, но промолчу. зы. Эмил!! Када там твоя прога готова буит??? Я больше не могутак ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:37 |