![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Всех поздравляю с праздником и желаю большой любви
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() В седых облаках поднебесной лазури, Прицелившись в новую жертву свою, Летают кудрявые дети-амуры И песню весны о любви поют. Два крылышка тонких - изящных и белых, А в пухленьких ручках - изогнутый лук. На Землю пускают шальные стрелы, Им важен восторженный сердца стук. И если еще кто-то черств душою И может один по земле ходить, Пусть встретится с маленькою стрелою И тотчас научится, как любить. И все, кто влюблен, тот хотя бы однажды Мишенью служил для амуровских стрел. Кто глупым был - понял, что самое важное, А кто был слепцом - в одночасье прозрел. Не надо грустить, кто любить не умел, Достанется всем по заветной стреле. Вот только хватило бы сказочных стрел Для каждого жителя на Земле! This post has been edited by Адэлантэ: 18:58, 14 February 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:03 |