![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Все как обычно, как всегда.
Есть в мире счастье, есть беда. На каждый из кошмаров найдется мирный сон. На каждую принцессу найдется свой дракон. Зачин. Королевский глашатай разнес весть по всему миру о том, что Его Величество Сталкон IX призывает к себе лучших рыцарей королевства, дабы поручить им важное и ответственное задание. Новая волна слухов всколыхнула Валиостр, а в королевский дворец стали прибывать смельчаки, прошедшие и огонь, и воду. Когда все пожелавшие послужить королю собрались во дворце, Его Величество поручил им поиск пропавшей своей племянницы, которую похитиль страшный зубастый монстр, когда та гуляла по саду. Большего король Сталкон IX не смог рассказать, т.к. находился в весьма расстроенных чувствах. И герои отправились в путь. Часть 1. Кража в саду. «Королевская охота – событие знаменательное. Ее проводят всего раз в году. Этой осенью она проводилась неподалеку от имперских садов» - рассказывал настоятель храма, прогуливаясь по вечерней прохладе, трем мужчинам, которые просили рассказать о необычном происшествии, которое могло бы тут произойти. «Нам неизвестно, что могло его потревожить. Может, охотники наткнулись на его логово? Не знаю. Так или иначе, он разъярился. Огромный, чернее ночи, он с легкостью разметал охрану принцессы и похитил ее. И куда он ее унес – одним Богам то ведомо» Один из слушателей спросил: «Кто «он»?» Настоятель остановился перед флагом и задумчиво посмотрел на изображенного на ткани зверя. «Он» - указал он пальцем на изображение. Трое мужчин посмотрели на дракона, вышитого на флаге. Расспросив, куда он мог улететь, приключенцы отправились в обратный путь. На западной заставе они прислушивались к разговорам солдат, которые обсуждали огромного зверя с какой-то бабой в зубах, розовые панталоны этой самой бабы и то, как зверь матерился сквозь зубы. Порасспросив, что и как, герои отправились дальше. К болотам, ибо именно туда, по предположению вояк заставы, зверюга и понес принцессу. Дальнейшие следы привели приключенцев в давно заброшенный храм в лесу Глухомани. В пещеру под этим храм. И там… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Часть 2. Красота и чудовищность
Совершенно измотанный дракон только успел уснуть, когда к клетке, в которой сидела принцесса, уставшая орать, тихо подошли приключенцы. Далее события приняли не совсем ожидаемый поворот. Принцесса *хнычет* Гато: *шепчет* как вы? Дракон: *похрапывает* Ким: нам точно нужно сюда идти? Джерс: *шепотом* суда Джерс: тсссс Гато: ттсс.... Принцесса: *взялась за решетки и трясет, заорав визгливым голосом* Джерс: он спит Принцесса: Ураааа! Ким: *застыл как вкопанный* Джерс: Тише мадам-с Гато: ттттссс!!!!!!!!! Принцесса: Освободииииите меняяяяя Гато: та тише Дракон: *заворчал сквозь сон* Гато: не кричи Принцесса: СВА-БО-ДУ ПА-ПУ-ГА-ЯМ! Принцесса: ТИГРУ В КЛЕТКЕ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ МЯСА! Джерс: Адууулт Принцесса: Выпуститеееее! Гато: тише леди Ким: *трет глаза* Дракон: *открыл глаза* Принцесса: ааааа! Джерс: Адулт Джерс: Хорош спать Принцесса: ДОМОЙ ХАЧУУУУУУ Ким: *их что двое?!* Джерс: Просыпайся могучий Дракон: Аррррррр.. .Кто здессссь? Гато: ттссс.... Принцесса: *визжит во всю мочь* Джерс: Разве не видишь?! Принцесса: ВЫПУСТИИИИИТЕЕЕЕЕ Гато: дракон Принцесса: МЕРЗКИЙ ХВОСТАТЫЙ ЯЩЕР! Гато: отпусти девушку Принцесса: ААААААААА Дракон: *презрительно фыркнул, посмотрев на Джерса, принявшего облик дракона* Ты не дррракон Джерс: Ты зачем такой могучий обижаешь маленьких девиц ? Джерс: А разве я говорил, что я дракон? Принцесса: ДОМММММОЙ! Дракон: Эту.. ХРРРРХРРРРРРР.... Гато: зато я клерик его величества, святой отец матери нашей церкви Джерс: Угу , эту Принцесса: РЫЦАРИ ВЫ ИЛИ КРЫСЫ?! Принцесса: ВЫПУСТИТЕ МЕНЯЯЯЯ! Джерс: Зачем она тебе ? Дракон: Сссзабиррррайте ее Гато: отпусти ее, дракон Джерс: Спасибо могучий Дракон: Она меня утомила Джерс: Ален Гато: ты поступил мудро Ким: *протянул Памеле носовой платочек...* Принцесса: *держится за решетку и раскачиватеся из стороны в сторону* Джерс: уводи свою красотку Дракон: Только вам мой ссссовет... утопите ее.. Хрр-харррррр Джерс: Адулт, выпусти ее пожалуйста Принцесса: ВЫ-ПУС-ТИ-ТУУУУУ Гато: дракон.... воистину мудрость драконов безгранична Принцесса: ДАААААМОЙ! Джерс: Топить не будем Джерс: можешь позлорадствовать Джерс: Ален на ней женится вздумал Принцесса: *поет* МЫ ВОСПРЯЯЯЯЯНЕМ ОТО СНААААА Джерс: Представь каково ему будет Дракон: *поморщился* сссзаткните ее... Принцесса: ПОСТРОЕМ ПАААААМЯТНИК! Гато: дракон, посочуствуй Алену.... он будет ее мужем Принцесса: ВЫПУСТИТЕЕЕЕ! Гато: *вставил принцессе кляп в рот* Ким: *держит Алена за рукав* Принцесса: *УКУСИЛА ГАТО ЗА ПАЛЕЦ И ЗАВИЗЖАЛА* Гато: миледи.... я попрошу вас вести себя достойно Принцесса: АААААТКРОЙТЕЕЕЕЕ Джерс: Ален не серцай Принцесса: ДАМООООООЙ Принцесса: ААААА! Ким: тихо, вам, леди...полноте кричать *косится на дракона* |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:08 |