IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Немного о похищениях :)
 Inchy
post 12:18, 15 February 2006
Post #1

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Все как обычно, как всегда.
Есть в мире счастье, есть беда.
На каждый из кошмаров найдется мирный сон.
На каждую принцессу найдется свой дракон.

Зачин.

Королевский глашатай разнес весть по всему миру о том, что Его Величество Сталкон IX призывает к себе лучших рыцарей королевства, дабы поручить им важное и ответственное задание. Новая волна слухов всколыхнула Валиостр, а в королевский дворец стали прибывать смельчаки, прошедшие и огонь, и воду.
Когда все пожелавшие послужить королю собрались во дворце, Его Величество поручил им поиск пропавшей своей племянницы, которую похитиль страшный зубастый монстр, когда та гуляла по саду. Большего король Сталкон IX не смог рассказать, т.к. находился в весьма расстроенных чувствах.
И герои отправились в путь.

Часть 1. Кража в саду.

«Королевская охота – событие знаменательное. Ее проводят всего раз в году. Этой осенью она проводилась неподалеку от имперских садов» - рассказывал настоятель храма, прогуливаясь по вечерней прохладе, трем мужчинам, которые просили рассказать о необычном происшествии, которое могло бы тут произойти.
«Нам неизвестно, что могло его потревожить. Может, охотники наткнулись на его логово? Не знаю. Так или иначе, он разъярился.
Огромный, чернее ночи, он с легкостью разметал охрану принцессы и похитил ее. И куда он ее унес – одним Богам то ведомо»
Один из слушателей спросил: «Кто «он»?»
Настоятель остановился перед флагом и задумчиво посмотрел на изображенного на ткани зверя. «Он» - указал он пальцем на изображение. Трое мужчин посмотрели на дракона, вышитого на флаге.

Расспросив, куда он мог улететь, приключенцы отправились в обратный путь. На западной заставе они прислушивались к разговорам солдат, которые обсуждали огромного зверя с какой-то бабой в зубах, розовые панталоны этой самой бабы и то, как зверь матерился сквозь зубы. Порасспросив, что и как, герои отправились дальше. К болотам, ибо именно туда, по предположению вояк заставы, зверюга и понес принцессу.

Дальнейшие следы привели приключенцев в давно заброшенный храм в лесу Глухомани. В пещеру под этим храм. И там…
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Inchy
post 12:23, 15 February 2006
Post #2

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Ален Ашаллин: отпусти девушку, и мы тебя не убьем!
Принцесса: *матерится на обурском*
Джерс: Адулт, раньше выпустишь - раньше голова болеть перестанет
Дракон: Убирррррайссся
Ким: вот так то лучше.. *улыбнулся*
Джерс: Ален уводи ее скорее
Гато: Ален.... тс....
Дракон: Оссставь меня...
Гато: уводи ее
Принцесса: ОСВОБОДИИИИТЕ!
Джерс: Пока Могучий не передумал
Ким: Ален подойди к ней..
Гато: да освободили уже
Принцесса: УРРРАААА
Ален Ашаллин: *положил на плечи и пошел*
Принцесса: *пнула Джерса*
Дракон: Ты сссвободна.. РРРРРРРРР УБИРРРРАЙССССЯ ВОН!
Принцесса: ты не рыцарь!
Гато: тихе миледи... от вас у меня мигрень начнеться...
Джерс: Ну спасибо *обижено*
Принцесса: цвет какашки!
Джерс: И это за все что мы для вас сделали ?
Джерс: Ален уведи же ее
Джерс: и поскорее
Принцесса: *пнула Гато по лодыжке* а вокруг тебя противные огоньки!
Принцесса: ВСЕ ВЫ НЕ РЫЦАРИ!
Джерс: да да
Ален Ашаллин: ну! пошли!
Джерс: мы не рыцары
Принцесса: ДАААААМОЙ ХААААЧУ!
Джерс: идите домой уже
Гато: миледи... это на мне благословление Божие... или вы вынашиваете ересь в своих мыслях?
Джерс: АЛЕН ДА УВЕДИ ЖЕ ЕЕ
Дракон: *ухмыляется, несмотря на головную боль, наблюдая за принцессой и спасателями*
Дракон: Помните мой сссссовет
Джерс: Адулт и как ты с ней столдько просидел ?
Принцесса: *оскалилась* ЗАТКНИСЬ! я ПРИНЦЕССА!
Принцесса: ДОМОЙ МЕНЯ ВЕДИТЕ, ПЛЕБЕИ!
Джерс: Может по происхождению и принцесса , а ведете себя как базарная баба
Гато: миледи Памела... мы можем поступить менее обходительно
Джерс: Адулт уснул , заберите эту девицу
Гато: но прошу вас как рыцарь....
Принцесса: *завизжала как сирена* АААААААА!
Дракон: *улегся и накрыл уши лапами* Уведитте ее отсссюда... Молюю.. Шшшто угодно отдам, только уведите ее отсссюда
Джерс: *легонько ударяет по голове принцессу*
Гато: пойдемте с нами.... к отцу вашему...
Джерс: Так будет лучше для всех
Принцесса: ВЫ НЕ РЫЦАРИ! ГДЕ РОЗЫ?!
Принцесса: ГДЕ БЕЛЫЙ КОНЬ?
Гато: дракон... ловлю на слове
Принцесса: ВЫ САМИ КАК КОНИ!!
Ален Ашаллин: отдавай
Ким: *никогда не видел живых драконов, в отличие от склочных баб*
Дракон: Шшто вы хотите? Сссзоолотоо?
Джерс: тьху , надо было её оставить тут на съедение
Гато: нет.... артефакты
Принцесса: *пнула гоблина*
Дракон: Фрр...
Джерс: я пошел, не буду оставатся ....
Принцесса: ДОМОЙ, ТОРГАШИ, ДОМОЙ!
Гато: или мы оставим ее тебе.... и будет визжать...
Дракон: Эттим хламом не увлекаюссссь...
Джерс: Адулт, надо было ее съесть
Дракон: сссзабееррритеее еее!
Гато: что ж... до свидания...
Джерс: Куда это вы так припустили ?
Дракон: Оссставте меня во тьме...
Джерс: Мы вас обратно доставить обязаны
Джерс: Идите за Гато
Ким: *еще раз взглянул на живого дракона с благоговейным ужасом*

Герои покинули пещеру, уведя с собой принцессу, и, оставив дракона в одиночестве. В блаженной тишине.

This post has been edited by Inchy: 13:21, 15 February 2006
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Inchy   Немного о похищениях :)   12:18, 15 February 2006
- - Inchy   Часть 2. Красота и чудовищность Совершенно измота...   12:20, 15 February 2006
- - Inchy   Ален Ашаллин: отпусти девушку, и мы тебя не убьем...   12:23, 15 February 2006
- - Inchy   Часть 3. Возвращение домой. Глава 1. Накал страст...   12:58, 15 February 2006
- - Inchy   Глава 2. Ночевка у костра. Накал страстей продолж...   12:59, 15 February 2006
- - Inchy   Глава 3. Почти что дома. Идти оставалось немного....   13:01, 15 February 2006
- - Inchy   Часть 4. Дом, милый дом. Глава 1. Венчание и разв...   13:16, 15 February 2006
- - Inchy   Ким: я импотент.. Гато: Ваше величество.... духов...   13:18, 15 February 2006
- - Inchy   Принцесса: *из коридора донеслось веселое пение Па...   13:20, 15 February 2006
- - Inchy   Глава 2. Истина где-то рядом Джерс: вот вот Гат...   13:21, 15 February 2006
- - Inchy   Прошу прощения за столь длинные вырезки из логов ...   13:28, 15 February 2006
- - Саймон   Ну и натерпелся я от принцессы, еле отмазался от б...   15:11, 15 February 2006
- - Саймон   но иногда были такие ха-ха... ... у меня ж...   15:26, 15 February 2006
- - Лилия   Понравилось. Раздел "Юмор" не случайно   16:01, 15 February 2006
- - Zeus   Молодци!!! Принцесса супер копия Мин...   18:37, 15 February 2006
- - INERREN   Лол... ЗачОт Жаль я все это пропустил - никак нем...   19:42, 15 February 2006
- - CaesaR   Снимаю шляпу.. высший пилотаж.. Сочувствую несча...   05:22, 16 February 2006
- - Felinor   Да нет, принцесса славная была Особенно если бы ...   12:40, 16 February 2006
- - Ennarra   Цитата(Felinor @ 13:40, 16 February 2006)Да н...   12:43, 16 February 2006
- - CaesaR   хех .. я бы не выдержал .. утопил бы в той реке   12:43, 16 February 2006
- - Felinor   Цитата(Ennarra @ 13:43, 16 February 2006)Что ...   20:53, 16 February 2006
- - Bhimma   Пополам - А я предлагаю его распилить, - кровожадн...   02:44, 18 March 2006
- - Адэлантэ   Жааалкоооо драаакооошу.......*плакает*   04:13, 18 March 2006

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 15:09