![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Все как обычно, как всегда.
Есть в мире счастье, есть беда. На каждый из кошмаров найдется мирный сон. На каждую принцессу найдется свой дракон. Зачин. Королевский глашатай разнес весть по всему миру о том, что Его Величество Сталкон IX призывает к себе лучших рыцарей королевства, дабы поручить им важное и ответственное задание. Новая волна слухов всколыхнула Валиостр, а в королевский дворец стали прибывать смельчаки, прошедшие и огонь, и воду. Когда все пожелавшие послужить королю собрались во дворце, Его Величество поручил им поиск пропавшей своей племянницы, которую похитиль страшный зубастый монстр, когда та гуляла по саду. Большего король Сталкон IX не смог рассказать, т.к. находился в весьма расстроенных чувствах. И герои отправились в путь. Часть 1. Кража в саду. «Королевская охота – событие знаменательное. Ее проводят всего раз в году. Этой осенью она проводилась неподалеку от имперских садов» - рассказывал настоятель храма, прогуливаясь по вечерней прохладе, трем мужчинам, которые просили рассказать о необычном происшествии, которое могло бы тут произойти. «Нам неизвестно, что могло его потревожить. Может, охотники наткнулись на его логово? Не знаю. Так или иначе, он разъярился. Огромный, чернее ночи, он с легкостью разметал охрану принцессы и похитил ее. И куда он ее унес – одним Богам то ведомо» Один из слушателей спросил: «Кто «он»?» Настоятель остановился перед флагом и задумчиво посмотрел на изображенного на ткани зверя. «Он» - указал он пальцем на изображение. Трое мужчин посмотрели на дракона, вышитого на флаге. Расспросив, куда он мог улететь, приключенцы отправились в обратный путь. На западной заставе они прислушивались к разговорам солдат, которые обсуждали огромного зверя с какой-то бабой в зубах, розовые панталоны этой самой бабы и то, как зверь матерился сквозь зубы. Порасспросив, что и как, герои отправились дальше. К болотам, ибо именно туда, по предположению вояк заставы, зверюга и понес принцессу. Дальнейшие следы привели приключенцев в давно заброшенный храм в лесу Глухомани. В пещеру под этим храм. И там… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Часть 3. Возвращение домой.
Глава 1. Накал страстей. Приключенцы выбрались из пещеры дракона, и решительно направились к выходу из храма. Но далеко им уйти не удалось. Принцесса: *принялась собирать листочки с пола* Гато: миледи... вас ждет дядя Гато: он переживает Принцесса: я венок сплету моему прынцу Ким: *эх, молодежь..* Джерс: Поспешим же, вас заждался дяденька Принцесса: какой красавчик Принцесса: я тебя выбираю Гато: миледи.... я святой отец Принцесса: ты мой прынц теперь, хоть и не похож на рыцаря Гато: я принял обет Принцесса: мой дядя прикажет и ты перестанешь быть святым отцом Джерс: Миледи , вы же сами сказали , мы кони Гато: но миледи... Джерс: Ален вам пара Принцесса: ЭТО ВЫ КОНИ!!! *завизжала* Джерс: да да Принцесса: А ОН ТЕПЕРЬ МОЙ ПРЫНЦ! Джерс: А Ален хороший Принцесса: АААААААА! Гато: миледи... прежде всего давайте вернемся во дворец Принцесса: ХОЧУ ПРЫНЦААААААА Джерс: Вы хотите принца коня? Принцесса: *затопала ногами* Ален Ашаллин: *задрал юбку* Гато: миледи... давайте вернемся во дворец Ким: ну что ты теряешься, она твоя.. Джерс: Миледи Принцесса: *игриво хохоча, брызнула на Гато* Гато: миледи Памела.... ммм... хорошо... приведите себя в порядок Принцесса: подари мне цветы, мой прынц Принцесса: вон те *показала пальцем* Гато: миледи... Гато: я не могу быть принцем... Принцесса: ААААА! Я ХОЧУ ЦВЕТЫЫЫЫЫЫЫ Ким: *о господи* Джерс: Дот ты кушать не хочешь ? *смотрит на волка* Принцесса: *заорала во всю глотку* Принцесса: *топает ногами* ЦВЕТЫЫЫЫЫЫ МНЕ!!!!! Гато: *сорвал несколько самых красивых цветов и преподнес их даме* Ким: *оторвал три цветочка на полу и поднес прынцессе* Ален Ашаллин: может вам бабочку сушеную? Гато: миледи... прошу вас... Ким: *вопросительно смотрит* Джерс: я сейчас вернусь Принцесса: *глуповато хихикнула и приняла все цветы. Один цветок воткнула в отверстие шлема Гато* Гато: следуйте за мной Гато: *растерялся* Принцесса: прыыыынц мой Принцесса: *причмокнула губами* Гато: мм... ми.. миле.. миледи.... идемте во дворец Джерс: Гато да делай уже что-нить Джерс: а то мочи нет терпеть эти истерики Принцесса: *похлопала ресницами* Гато: прошу вас.... ваш дядя очень переживает Принцесса: мы проведем тут медовый месяц в память о твоем подвиге Гато: ваш дядя.... ... но миледи... Принцесса: да-да, идем уже, проказник Джерс: Какой медовый месяц....сначала к дяде и венчание , если уж на то пошло Джерс: Эх жаль что ее не съели *бормочет* Гато: прошу Принцесса: *попятилась и наступила на ногу Джерсу всем весом* Джерс: Ну спасибо Гато: идемте за мной |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 17:02 |