IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Немного о похищениях :)
 Inchy
post 12:18, 15 February 2006
Post #1

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Все как обычно, как всегда.
Есть в мире счастье, есть беда.
На каждый из кошмаров найдется мирный сон.
На каждую принцессу найдется свой дракон.

Зачин.

Королевский глашатай разнес весть по всему миру о том, что Его Величество Сталкон IX призывает к себе лучших рыцарей королевства, дабы поручить им важное и ответственное задание. Новая волна слухов всколыхнула Валиостр, а в королевский дворец стали прибывать смельчаки, прошедшие и огонь, и воду.
Когда все пожелавшие послужить королю собрались во дворце, Его Величество поручил им поиск пропавшей своей племянницы, которую похитиль страшный зубастый монстр, когда та гуляла по саду. Большего король Сталкон IX не смог рассказать, т.к. находился в весьма расстроенных чувствах.
И герои отправились в путь.

Часть 1. Кража в саду.

«Королевская охота – событие знаменательное. Ее проводят всего раз в году. Этой осенью она проводилась неподалеку от имперских садов» - рассказывал настоятель храма, прогуливаясь по вечерней прохладе, трем мужчинам, которые просили рассказать о необычном происшествии, которое могло бы тут произойти.
«Нам неизвестно, что могло его потревожить. Может, охотники наткнулись на его логово? Не знаю. Так или иначе, он разъярился.
Огромный, чернее ночи, он с легкостью разметал охрану принцессы и похитил ее. И куда он ее унес – одним Богам то ведомо»
Один из слушателей спросил: «Кто «он»?»
Настоятель остановился перед флагом и задумчиво посмотрел на изображенного на ткани зверя. «Он» - указал он пальцем на изображение. Трое мужчин посмотрели на дракона, вышитого на флаге.

Расспросив, куда он мог улететь, приключенцы отправились в обратный путь. На западной заставе они прислушивались к разговорам солдат, которые обсуждали огромного зверя с какой-то бабой в зубах, розовые панталоны этой самой бабы и то, как зверь матерился сквозь зубы. Порасспросив, что и как, герои отправились дальше. К болотам, ибо именно туда, по предположению вояк заставы, зверюга и понес принцессу.

Дальнейшие следы привели приключенцев в давно заброшенный храм в лесу Глухомани. В пещеру под этим храм. И там…
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Inchy
post 13:16, 15 February 2006
Post #2

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Часть 4. Дом, милый дом.

Глава 1. Венчание и развенчание.

В конец озверевающие спасители принцессы довели ее во дворец. Вот оно! Свобода! Наконец-то! Сдать своенравную истеричную девчонку на руки дяде и уйти. Отдохнуть и приняться за свои каждодневные дела.
Но все оказалось совсем не так просто.

Принцесса: ГДЕ ДЯДЯЯЯЯЯЯ
Джерс: Где Кророль ?
Принцесса: ДЯДЯЯЯЯ!
Ален Ашаллин: идет
Его Величество Сталкон IX: Пэм?! Ты жива?!
Принцесса: *кинулась на шею королю*
Гато: Ваше величество
Джерс: Доброго ....ммм..утра ваше Величество
Гато: все сделано
Принцесса: Я ВЕРНУЛААААСЬ!
Его Величество Сталкон IX: *на лице короля на мгновенье отразилась гримаса сильнейшего разочарования*
Джерс: миледи доставлена
Принцесса: ВОТ МОЙ ПРЫЫЫЫНЦ!
Его Величество Сталкон IX: Да?
Гато: Ваше Величество....
Принцесса: *обняла Гато и прижала его шлем к своей пышной груди*
Его Величество Сталкон IX: Значит обвенчаем вас и концы в воду
Принцесса: ЗАМУЖ ХАЧУУУУУУ
Гато: как боевой клерик.... церкви нашей...
Джерс: Ваше величество, простите за дерзость.....но такое ощущение что это мы дракона от миледи спасли, а не наоборот
Гато: я не могу принять сие узы брака
Его Величество Сталкон IX: Не желаю ничего слушать. Завтра ваша свадьба
Принцесса: он моооой, прикажи ему перестать быть святым!
Принцесса: *топнула ногой*
Его Величество Сталкон IX: Приглашаю всех
Гато: миледи... я принял обет на всю жизнь....
Ким: *хихикает в ладонь*
Принцесса: ДЯДЯЯЯЯЯЯ
Гато: Ваше величество....
Принцесса: ПРИКАЖИИИИ ЕМУУУУУ
Джерс: Благодарствую. за предложение
Принцесса: ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!
Его Величество Сталкон IX: Это мой приказ!
Его Величество Сталкон IX: Завтра ваша свадьба!
Принцесса: *понизив голос* другой тоже ничего
Принцесса: только ноги кривые
Гато: Ваше Величество... духовенство взбунтуеться....
Принцесса: вот этот
Принцесса: НА ХУДОЙ КОНЕЦ СОЙДЕТ!
Ким: *сделал серьезный вид*
Ким: Вашество..
Его Величество Сталкон IX: *махнул рукой* Ладно. Они завтра обвенчаются
Принцесса: ЕСЛИ ТОГО ПОВЕСИМ!
Его Величество Сталкон IX: А вы будете проводить обряд
Ким: личество, Ким - паладин..
Принцесса: СНАЧАЛА КАЗНЬ!
Гато: Ваше Величество...
Гато: с радостью благословлю их брак
Принцесса: ААААААА
Джерс: только не я *пятится*
Гато: и обвенчаю...
Принцесса: ХОЧУ СНАЧАЛА КАЗНЬ!
Гато: властью, данною мне церковью нашей....
Принцесса: ЖЕНИСЬ НА МНЕ!
Его Величество Сталкон IX: У нас есть несколько преступников, вот на их казнь полюбуешься
Джерс: Миледи, не может он
Гато: во имя Веры!!!!
Джерс: понимаете вы ?
Принцесса: МНЕ ВСЕ РАВНО, АААААААААА
Принцесса: А ТЫ?
Джерс: Ну как это все равно ?
Джерс: кто "а ты ?"
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Inchy   Немного о похищениях :)   12:18, 15 February 2006
- - Inchy   Часть 2. Красота и чудовищность Совершенно измота...   12:20, 15 February 2006
- - Inchy   Ален Ашаллин: отпусти девушку, и мы тебя не убьем...   12:23, 15 February 2006
- - Inchy   Часть 3. Возвращение домой. Глава 1. Накал страст...   12:58, 15 February 2006
- - Inchy   Глава 2. Ночевка у костра. Накал страстей продолж...   12:59, 15 February 2006
- - Inchy   Глава 3. Почти что дома. Идти оставалось немного....   13:01, 15 February 2006
- - Inchy   Часть 4. Дом, милый дом. Глава 1. Венчание и разв...   13:16, 15 February 2006
- - Inchy   Ким: я импотент.. Гато: Ваше величество.... духов...   13:18, 15 February 2006
- - Inchy   Принцесса: *из коридора донеслось веселое пение Па...   13:20, 15 February 2006
- - Inchy   Глава 2. Истина где-то рядом Джерс: вот вот Гат...   13:21, 15 February 2006
- - Inchy   Прошу прощения за столь длинные вырезки из логов ...   13:28, 15 February 2006
- - Саймон   Ну и натерпелся я от принцессы, еле отмазался от б...   15:11, 15 February 2006
- - Саймон   но иногда были такие ха-ха... ... у меня ж...   15:26, 15 February 2006
- - Лилия   Понравилось. Раздел "Юмор" не случайно   16:01, 15 February 2006
- - Zeus   Молодци!!! Принцесса супер копия Мин...   18:37, 15 February 2006
- - INERREN   Лол... ЗачОт Жаль я все это пропустил - никак нем...   19:42, 15 February 2006
- - CaesaR   Снимаю шляпу.. высший пилотаж.. Сочувствую несча...   05:22, 16 February 2006
- - Felinor   Да нет, принцесса славная была Особенно если бы ...   12:40, 16 February 2006
- - Ennarra   Цитата(Felinor @ 13:40, 16 February 2006)Да н...   12:43, 16 February 2006
- - CaesaR   хех .. я бы не выдержал .. утопил бы в той реке   12:43, 16 February 2006
- - Felinor   Цитата(Ennarra @ 13:43, 16 February 2006)Что ...   20:53, 16 February 2006
- - Bhimma   Пополам - А я предлагаю его распилить, - кровожадн...   02:44, 18 March 2006
- - Адэлантэ   Жааалкоооо драаакооошу.......*плакает*   04:13, 18 March 2006

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 15:08